Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 23

extra außengastro

Nachhaltig im tropischen Look

Für besondere Sommererlebnisse sorgen nachhaltige und praktische Angebote von Duni. Sie erleichtern dem Personal das Eindecken der Tische, Gästen vermitteln sie Wohlfühlambiente, tropische Tabletop-Ware sorgt für Urlaubsfeeling. Die Sets stehen für e

[987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 22,23

fachthema tabletop

Geschirr, Gläser & mehr

Formschön, bunt und praktisch

Vielseitigkeit, nachhaltige Qualität und Hygienesicherheit punkten auf dem gedeckten Tisch – in Corona-Zeiten und danach.

Corona hat alles verändert. Und ob mit oder ohne Lockdown: Auch das Thema Tabletop wird neu definiert. In den Blickpunkt rücken Aspekte wie Hygiene und Verpackungen für das Take-away-Geschäft. Gleichzeitig wächst die Sehnsucht nach Individualität in

[7520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 30

Lieferanten

Handwerklich, authentisch und vielseitig

Einrichtungstrends Der gedeckte Tisch wird derzeit stark von rustikaler Optik und Kombinationsfreude geprägt. Möbel punkten mit Funktion und Stilvielfalt.

Auf den Frühjahrsmessen wurde es deutlich: Bei der Einrichtung sind nach wie vor die Themen Natur und Vintage angesagt. Dabei kommen auch Funktionalität und viel Kombinationsfreude nicht zu kurz. Die AHGZ hat sich die Produkte der Hersteller genauer

[6301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 16,17

Fachthema Tabletop -- so deckt sich das Tischlein

Im Rausch der Sinne

Geschirr & Gläser Opulent oder puristisch? Auf den Anlass und das Betriebskonzept kommt es an. Kontraste sind erlaubt, aber Tabletop und Deko müssen eine Einheit bilden.

Herbst und Winter stehen vor der Tür. Abgesehen von üppig dekorierten Hochzeitsfesten betreiben Gastronomen zu Advent und Jahreswechsel wohl unbestritten den größten Aufwand, um die Gäste mit detailreich gedeckten Tischen und Accessoires in festliche

[8241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 15

Fachthema Catering und Bankett

Gut gerüstet zum Event

Organistaion und Präsentation Je besser der Caterer vorbereitet ist, desto erfolgreicher wird die Veranstaltung. Das beginnt bei detaillierten Absprachen mit dem Kunden und endet bei der Wahl von Geschirr und Servietten.

Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und Banketts kommt es auf jedes Detail an. Da können sich st

[5205 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 014 bis 015

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Der Tisch ist die Visitenkarte

Gäste lieben das Individuelle, Anspruchsvolle, Besondere. Dekorationen und Tischwäsche sind bestens geeignet, ohne große Investitionen frischen Schwung in die Gasträume zu bringen – mit neuen Farben, Strukturen und Accessoires. Von Petra Mewes

[9014 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 14,15

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Der Tisch ist die Visitenkarte

Gäste lieben das Individuelle, Anspruchsvolle, Besondere. Dekorationen und Tischwäsche sind bestens geeignet, ohne große Investitionen frischen Schwung in die Gasträume zu bringen – mit neuen Farben, Strukturen und Accessoires. Von Petra Mewes

[9014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 015

Plus Alles für den Tisch

Die Ästhetik liegt im Detail

Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehmen v

[6722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 15

Plus Alles für den Tisch

Die Ästhetik liegt im Detail

Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehm

[6722 Zeichen] € 5,75

 
weiter