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    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 56,57,58,59

    Technik

    Die Küche 4.0

    Industrie 4.0 spiegelt sich in Küche 4.0: Digitale Vernetzung und Abläufe helfen, die oftmals zeitlich und räumlich entkoppelten Prozesse von Zubereitung der Speisen und Verzehr zu überwachen und die Erfolgsfaktoren für das perfekte Gericht zu optimieren.

    [10677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Ohne App bleibt manche Küche kalt

    Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

    Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

    [7456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Glänzende Ergebnisse garantiert

    Spülen & Waschen Optimal aufbereitetes Wasser soll für noch strahlendere Gläser und reines Geschirr sorgen. Passgenaue Angebote für jeden Betrieb stehen im Fokus.

    Nachdem allmählich die technische Grenze bei der Reduzierung des Wasserverbrauchs erreicht ist, konzentrieren sich die Spül- und Waschtechnikhersteller auf Themen wie Wasseraufbereitung oder neue Systemlösungen für ein rundum hygienisch sauberes Spül

    [3163 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 50,51,52

    Technik

    Die Mitdenker kommen

    Endlich Frühjahr, endlich Neues am Markt. Während der Internorga in Hamburg stellten die Hersteller klar: In Mode kommt Küchentechnik, die mitdenkt und gleichzeitig Mehrwert bietet. Generell werden die Steuerungen der Geräte immer intelligenter.

    [7807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 018

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Features,

    [9831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 18

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Featu

    [9831 Zeichen] € 5,75