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gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

Technik

Stressfrei mit Sous Vide

Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

[18186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt Küchentechnik

Ohne App bleibt manche Küche kalt

Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

[7456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 14

Fachthema Sous-vide

Gutes Equipment ist gefragt

Technik Sous-vide klappt nur mit passenden Geräten. Neuheiten und Klassiker rund um das Garverfahren.

STUTTGART. Experten sind sich einig: Wer die Vorteile des Sous-vide-Garverfahrens nutzen will, muss in zusätzliches Equipment investieren. Das mag manchem Einsteiger als kostenintensiv und demnach als Nachteil erscheinen, doch wem „Qualität, Frische

[7846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 13,14

Plus Technik zum Garen

Multifunktional und effizient

Ob zum Kochen, Braten oder Warmhalten: Die Technik wird immer bedienfreundlicher und sparsamer

Im Zeitalter des Fachkräftemangels ist der technische Fortschritt ein Segen für jeden Unternehmer. Das gilt für die Gastronomie-Küche in besonderem Maße. Die Entwicklungen im Bereich Gartechnik betreffen zurzeit vor allem personalentlastende Features

[12343 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 50,51,52

Technik

Die Mitdenker kommen

Endlich Frühjahr, endlich Neues am Markt. Während der Internorga in Hamburg stellten die Hersteller klar: In Mode kommt Küchentechnik, die mitdenkt und gleichzeitig Mehrwert bietet. Generell werden die Steuerungen der Geräte immer intelligenter.

[7807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 066 bis 069

Fachthema

Bedienung à la Smartphone

Auf der Internorga in Hamburg hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt. Auffällig: Die Geräte werden übersichtlicher. Hersteller verzichten auf Spielereien, die Köche in der Praxis gar nicht nutzen. Im Fokus der Innovationen stehen geringe Verbrauchswerte, praxisnahe Funktionen, auf das jeweilige Produkt abgestimmte Garprogramme und funktionales Design fürs Frontcooking. Auch bei ungeübtem Personal bewährt sich die intuitive Gerätebedienung mittels Smartphone-Technologie. Neu sind Kontrollsysteme, die über zentrale Server (Clouds) weltweit vernetzt sind. Ein Überblick über die Thermik-Innovationen des Frühjahrs.

[9115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 012

Fachthema Sous-vide

Aus dem Vakuum auf den Teller

Technik Sous-vide braucht geeignete Geräte. Zulieferer präsentieren Neuheiten und Bewährtes zum Vakuumieren, Garen und Schockkühlen.

[5206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 12

Fachthema Sous-vide

Aus dem Vakuum auf den Teller

Technik Sous-vide braucht geeignete Geräte. Zulieferer präsentieren Neuheiten und Bewährtes zum Vakuumieren, Garen und Schockkühlen.

[5206 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 100,101,102,103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

 
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