Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 16,17,19

Fachthema Restauranteinrichtung

Mit Stil und Komfort Emotionen wecken

Raumgestaltung Im Restaurant sollten Gäste sich spontan zu Hause fühlen. Zugleich sollte sie das Design berühren und überraschen. Qualität ist dabei Trumpf.

Ein neues Restaurant zu gestalten bedeutet weit mehr, als Möbel in einen Raum zu stellen und mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen transportieren ein Konzept, sprechen konkrete Zielgruppen an, erzählen Geschichten und wecken Emotionen, die den

[11351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 19

Fachthema Restauranteinrichtung

Outdoor-Möbel richtig einlagern

Wer Outdoor-Stühle, -Tische, -Bänke und Lounge-Möbel vor dem Winter so einlagern will, dass sie auch im nächsten Frühjahr noch gut aussehen, muss einiges beachten. „Bei allen Materialien bleiben die Farben länger erhalten, wenn die Möbel im Winter UV

[1154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 14,15

Fachthema Tische & Stühle

Wer gut sitzt, kann auch gut tafeln

Gastronomiemöbel Handwerkliche Details sowie verschieden hohe Sitzbereiche strukturieren Gasträume und lassen sie lebendig wirken. Im Trend liegen Industrial Style, Upcycling und Designklassiker.

Ein Restaurant gestalten heißt nicht einfach Möbel in den Gastraum zu stellen und diesen passend dazu mit Accessoires zu dekorieren. Einrichtungen sollen schließlich ein Konzept transportieren, eine oder mehrere Zielgruppen ansprechen, Geschichten er

[8230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 16

Fachthema Tische & Stühle

Drei Fragen an ...

Maurus Reisenthel, Brand Manager & Art Director, Go In, Landsberg/Lech

1. Was sind bei Gastro-Möbeln die Farb- und Materialtrends? Es ist heutzutage nicht mehr möglich, von einem konkreten Trend zu sprechen. Viele Einrichtungsthemen wiederholen sich, verschiedene Richtungen können miteinander kombiniert werden. Moder

[2176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 30

Lieferanten

Handwerklich, authentisch und vielseitig

Einrichtungstrends Der gedeckte Tisch wird derzeit stark von rustikaler Optik und Kombinationsfreude geprägt. Möbel punkten mit Funktion und Stilvielfalt.

Auf den Frühjahrsmessen wurde es deutlich: Bei der Einrichtung sind nach wie vor die Themen Natur und Vintage angesagt. Dabei kommen auch Funktionalität und viel Kombinationsfreude nicht zu kurz. Die AHGZ hat sich die Produkte der Hersteller genauer

[6301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 14

Fachthema Tische und Stühle

Drei Fragen an ...

Stefan Leonhardt, Director Marketing & Sales Go In, Landsberg am Lech 1. Was ist derzeit bei Gastro-Möbeln gefragt? Im Außer-Haus-Markt sind neue, frische Konzepte im Kommen. Der Trend geht weg von uniformen Tischgruppen und Massenbestuhlung. A

[1534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 30

Lieferanten

Vielfalt sorgt für Individualität

Ausstattungstrends Nachhaltige Produkte sind auch in diesem Jahr nahezu unverzichtbar. Auf der gedeckten Tafel dominieren Leinen und Seide, bei Gastro-Möbeln boomt nach wie vor der Industrie-Look.

Die jüngsten Innovationen in den Bereichen Ausstattung und Tabletop lassen viel Raum für individuelle Designkonzepte. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Nachhaltigkeit und Authentizität setzen sich verstärkt durch. Und so dominierten Nat

[6359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 17,18

Plus Außengastronomie

Bequem, stilvoll und wetterfest

Sitzmöbel & Tische Filigrane Stühle treffen massive Holzmöbel / Material-Mix und kräftige Farben sind in

Ob im Straßencafé, großzügig im Garten oder freizügig auf dem Dach: Der Boom, Gäste im Freien zu bewirten, hält an. Lokale, die keine Plätze an der frischen Luft anbieten (können) haben eindeutig Wettbewerbsnachteile. Deshalb sollte jeder Quadratmete

[8049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 017 bis 018

Plus Außengastronomie

Bequem, stilvoll und wetterfest

Sitzmöbel & Tische Filigrane Stühle treffen massive Holzmöbel / Material-Mix und kräftige Farben sind in

Ob im Straßencafé, großzügig im Garten oder freizügig auf dem Dach: Der Boom, Gäste im Freien zu bewirten, hält an. Lokale, die keine Plätze an der frischen Luft anbieten (können) haben eindeutig Wettbewerbsnachteile. Deshalb sollte jeder Quadratmeter ge

[8049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 018 bis 019

Fachthema Tische, Stühle & Co.

So wollen Gäste heute sitzen

Einrichtung Das Mobiliar wird beweglicher und ist einfühlsam abgestimmt auf individuelle Stile.

Mit dem Frühjahr kam Bewegung in den Markt für Tische, Stühle & Co. Innovative Modelle für Lounges, Restaurants und Hotelzimmer sorgen für mehr Schwung, themenbezogene Gesamtkonzepte für klare Linien und Stil in Hotels und Restaurants. Zum Beispiel in

[8681 Zeichen] € 5,75

 
weiter