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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Philomena Brunn (24) Hotel Don Giovanni, Leipzig, und Henry Karl Vogel (18) Holländische Mühle, Schkeuditz

    „Nicht ohne Übersetzungs-App“

    Die beiden Auszubildenden sind zurück von ihrem Praktikum aus Schanghai. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes sprechen sie über ihre Erfahrungen und geben Tipps.

    [5983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Leipziger Azubis in Schanghai

    Auslandsaufenthalt Zwei Nachwuchstalente aus dem Gastgewerbe absolvieren 4-Wochen-Praktika in China. Hilfe und Zuschüsse gibt es von einer Agentur und vom Staat.

    Leipzig. „Wir sind ziemlich aufgeregt, es ist ja komplettes Neuland für uns!“ Kurz vor dem Abflug zeigen Philomena Brunn und Henry Karl Vogel Nerven. Die 24-jährige Hofa-Auszubildende vom Hotel-Restaurant Don Giovanni und der 18-jährige angehende Koc

    [3811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 3

    Serie: Erfolgreich aus der Krise

    Serie: Erfolgreich aus der Krise

    Im Ernstfall bewährt sich die Familie

    Todesfall Als Patron Michele Natale vom Restaurant & Hotel Don Giovanni in Leipzig mit erst 60 Jahren stirbt, schafft das Team ein Meisterwerk: Der Betrieb geht nahtlos weiter.

    Eigentlich wollten beide zusammen alt werden: Silvia Droese und Michele Natale. Die Hotelfachfrau, gebürtige Leipzigerin, und der Italiener aus Apulien hatten sich 1989 in der Schweiz kennengelernt. Ihr Restaurant und Hotel Don Giovanni im Leipziger

    [6280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Hotel & Ristorante Don Giovanni, Leipzig

    Große Italianità am Rande der Stadt

    Rustikale Pizzeria, nobler Salon, schöne Zimmer und noch viel mehr: In Leipzig haben Silvia Droese und Michele Natale mit viel Engagement ihren Gastro-Traum verwirklicht

    [5485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Hotel & Ristorante Don Giovanni, Leipzig

    Große Italianità am Rande der Stadt

    Rustikale Pizzeria, nobler Salon, schöne Zimmer und noch viel mehr: In Leipzig haben Silvia Droese und Michele Natale mit viel Engagement ihren Gastro-Traum verwirklicht

    [5485 Zeichen] € 5,75