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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 0A3

    Jobs & Mehr

    Berufsbild: Was macht eigentlich eine Verkaufsassistentin?

    Mit Zahlen und Sprachen vertraut

    Christiane Günschel ist Sales Assistant im The Westin Leipzig. Ihr Berufsalltag ist besonders vielseitig und reicht von der Kundenpflege bis zur Eventplanung

    [3079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Beim Wein ist er konservativ

    Christian Wilhelm

    Eine steile Karriere hat Christian Wilhelm vorzuweisen. Mit 16 Jahren begann er eine Lehre zum Hotelfachmann, im Oktober 2010 wurde er mit dem Restaurant Fischers Fritz im The Regent Hotel zum "Berliner Sommelier 2010" gekürt, im Januar 2011 trat der 28-

    [1510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen Mitarbeiter bleiben fit

    Westin Hotel richtet Fitnessraum fürs Personal ein

    LEIPZIG. "Wir wollen Gesundheit und Wohlbefinden unserer Mitarbeiter noch mehr in den Fokus rücken", sagt Andreas Hachmeister, General Manager im Hotel The Westin Leipzig. Kürzlich weihte er er zusammen mit Auszubildenden des Hauses in einem ehemaligen H

    [1090 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.10.2010 Seite 006

    der hotelier spezial Neue Technik für Bankett und Catering

    Hauptsache gut ausgerüstet

    Von Petra Mewes

    Kleines Meeting, großes Festbankett oder eine Tagung mit 300 Teilnehmern und mehr: Hotels müssen für verschiedene Veranstaltungen gerüstet sein. Wie ihnen das gelingt, zeigen einige Beispiele aus der Praxis.

    [12427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 028

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    "Unser Ziel sind mehr Gäste"

    Zwei Sterne: Das Falco auf der 27. Etage des Leipziger Westin Hotels gehört zu den besten Restaurants in Deutschland

    LEIPZIG. Das wird nie was, die halten sich kein Jahr! Als das Restaurant Falco auf der 27. Etage des Hotels The Westin im Mai 2005 eröffnete, wurde es kritisch beobachtet. Als Patron Peter Maria Schnurr nach nur dreieinhalb Jahren für seine patentierte "

    [3519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 034

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Peter Maria Schnurr

    "Ein Stern ist wie ein Ritterschlag"

    Der Küchenchef im Restaurant Falco über dem Hotel The Westin in Leipzig, ersinnt beim Spaziergehen neue Feinschmeckergerichte. Peter Maria Schnurr bestellt beste Zutaten und überprüft selbst deren Qualität

    Glückwunsch zum 1. Michelin-Stern. Hatten Sie mit der Eröffnung des Restaurants Falco im Frühjahr 2005 schon den Stern im Visier? Schnurr: Ganz klar. So ein Stern hat in der Branche einen hohen Stellenwert. Das ist wie ein Ritterschlag! Dabei ist es für

    [4733 Zeichen] € 5,75