Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 30

Lieferanten

Handwerklich, authentisch und vielseitig

Einrichtungstrends Der gedeckte Tisch wird derzeit stark von rustikaler Optik und Kombinationsfreude geprägt. Möbel punkten mit Funktion und Stilvielfalt.

Auf den Frühjahrsmessen wurde es deutlich: Bei der Einrichtung sind nach wie vor die Themen Natur und Vintage angesagt. Dabei kommen auch Funktionalität und viel Kombinationsfreude nicht zu kurz. Die AHGZ hat sich die Produkte der Hersteller genauer

[6301 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 014 bis 015

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Der Tisch ist die Visitenkarte

Gäste lieben das Individuelle, Anspruchsvolle, Besondere. Dekorationen und Tischwäsche sind bestens geeignet, ohne große Investitionen frischen Schwung in die Gasträume zu bringen – mit neuen Farben, Strukturen und Accessoires. Von Petra Mewes

[9014 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 14,15

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Der Tisch ist die Visitenkarte

Gäste lieben das Individuelle, Anspruchsvolle, Besondere. Dekorationen und Tischwäsche sind bestens geeignet, ohne große Investitionen frischen Schwung in die Gasträume zu bringen – mit neuen Farben, Strukturen und Accessoires. Von Petra Mewes

[9014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 015

Plus Alles für den Tisch

Die Ästhetik liegt im Detail

Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehmen v

[6722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 15

Plus Alles für den Tisch

Die Ästhetik liegt im Detail

Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehm

[6722 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Das Jahr wird bunt

Opulent war gestern: 2014 darf es in puncto Textilien und Deko leicht und locker zugehen. Unkonventionelle Stoffe, Servietten in Frühlingsfarben und schicke Vasen peppen das Gesamtbild auf. Aber auch Schwarz und Weiß sind nach wie vor beliebt. Von Petra Mewes

[11762 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 10,11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Das Jahr wird bunt

Opulent war gestern: 2014 darf es in puncto Textilien und Deko leicht und locker zugehen. Unkonventionelle Stoffe, Servietten in Frühlingsfarben und schicke Vasen peppen das Gesamtbild auf. Aber auch Schwarz und Weiß sind nach wie vor beliebt. Von Petra Mewes

[11762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Tiere im Teller

Kinderkollektionen gibt es für Tisch, Bett und Bad

Ist der Nachwuchs beschäftigt, gibt es keinen Stress am Tisch. Dann können auch die Eltern und andere Gäste ihr Essen genießen. Mit speziellen Kinderprodukten geht das am besten. Dabei setzten die Firmen nicht nur auf kindgerechte Größen und ergonomische

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Tiere im Teller

Kinderkollektionen gibt es für Tisch, Bett und Bad

Ist der Nachwuchs beschäftigt, gibt es keinen Stress am Tisch. Dann können auch die Eltern und andere Gäste ihr Essen genießen. Mit speziellen Kinderprodukten geht das am besten. Dabei setzten die Firmen nicht nur auf kindgerechte Größen und ergonomi

[2586 Zeichen] € 5,75

 
weiter