Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

Technik

Stressfrei mit Sous Vide

Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

[18186 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 56,57,58,59

Technik

Die Küche 4.0

Industrie 4.0 spiegelt sich in Küche 4.0: Digitale Vernetzung und Abläufe helfen, die oftmals zeitlich und räumlich entkoppelten Prozesse von Zubereitung der Speisen und Verzehr zu überwachen und die Erfolgsfaktoren für das perfekte Gericht zu optimieren.

[10677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 16

Fachthema Catering und Bankett

Flexibel und robust unterwegs sein

Equipment Catering und mobile Buffets stellen große Anforderungen an die Ausstattung. Für Produktion und Transport sind leistungsfähige, sparsame Geräte gefragt, die von fast jedem zu bedienen sind.

Banketts und Caterings können gute Margen bringen, wenn das technische Equipment vor Ort reibungslos funktioniert. Schließlich müssen die Speisen in Spitzenqualität pünktlich serviert werden. Bernd Werner, Chef der Werner Gourmet GmbH-Schloss Eber

[3188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 13,14

Plus Technik zum Garen

Multifunktional und effizient

Ob zum Kochen, Braten oder Warmhalten: Die Technik wird immer bedienfreundlicher und sparsamer

Im Zeitalter des Fachkräftemangels ist der technische Fortschritt ein Segen für jeden Unternehmer. Das gilt für die Gastronomie-Küche in besonderem Maße. Die Entwicklungen im Bereich Gartechnik betreffen zurzeit vor allem personalentlastende Features

[12343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

Plus Technik zum Garen

Garantie jetzt verlängert

Die Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG gewährt ihren deutschen Fachhändlern ab sofort 24 Monate Vollgarantie auf alle Geräte der Serien Premium Line 850 und Combi Line 750. Registrieren genügt. pew

[234 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 50,51,52

Technik

Die Mitdenker kommen

Endlich Frühjahr, endlich Neues am Markt. Während der Internorga in Hamburg stellten die Hersteller klar: In Mode kommt Küchentechnik, die mitdenkt und gleichzeitig Mehrwert bietet. Generell werden die Steuerungen der Geräte immer intelligenter.

[7807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 066 bis 069

Fachthema

Bedienung à la Smartphone

Auf der Internorga in Hamburg hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt. Auffällig: Die Geräte werden übersichtlicher. Hersteller verzichten auf Spielereien, die Köche in der Praxis gar nicht nutzen. Im Fokus der Innovationen stehen geringe Verbrauchswerte, praxisnahe Funktionen, auf das jeweilige Produkt abgestimmte Garprogramme und funktionales Design fürs Frontcooking. Auch bei ungeübtem Personal bewährt sich die intuitive Gerätebedienung mittels Smartphone-Technologie. Neu sind Kontrollsysteme, die über zentrale Server (Clouds) weltweit vernetzt sind. Ein Überblick über die Thermik-Innovationen des Frühjahrs.

[9115 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 100,101,102,103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 100 bis 103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

 
weiter