Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 025

Plus Der gedeckte Tisch

Es muss nicht immer Weiß sein

Geschirr Gäste mögen Abwechslung, Stil und Harmonie auf der Tafel / Freies Kombinieren bleibt gefragt

Ob morgendliche Atmosphäre oder herbstliche Stimmung, festliches Ambiente oder moderner Landhausstil – die Design- und Farbenvielfalt der Geschirrproduzenten erlaubt es Gastronomen, das Angebot aus Küche und Keller optimal auf den Stil ihres Hauses, die

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 25

Plus Der gedeckte Tisch

Es muss nicht immer Weiß sein

Geschirr Gäste mögen Abwechslung, Stil und Harmonie auf der Tafel / Freies Kombinieren bleibt gefragt

Ob morgendliche Atmosphäre oder herbstliche Stimmung, festliches Ambiente oder moderner Landhausstil – die Design- und Farbenvielfalt der Geschirrproduzenten erlaubt es Gastronomen, das Angebot aus Küche und Keller optimal auf den Stil ihres Hauses,

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 013

Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

Auch außer Haus muss die Optik stimmen

Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgrößen o

[7363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 13

Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

Auch außer Haus muss die Optik stimmen

Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgröß

[7363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Tiere im Teller

Kinderkollektionen gibt es für Tisch, Bett und Bad

Ist der Nachwuchs beschäftigt, gibt es keinen Stress am Tisch. Dann können auch die Eltern und andere Gäste ihr Essen genießen. Mit speziellen Kinderprodukten geht das am besten. Dabei setzten die Firmen nicht nur auf kindgerechte Größen und ergonomische

[2586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Tiere im Teller

Kinderkollektionen gibt es für Tisch, Bett und Bad

Ist der Nachwuchs beschäftigt, gibt es keinen Stress am Tisch. Dann können auch die Eltern und andere Gäste ihr Essen genießen. Mit speziellen Kinderprodukten geht das am besten. Dabei setzten die Firmen nicht nur auf kindgerechte Größen und ergonomi

[2586 Zeichen] € 5,75

 
weiter