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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Gemeinsam dazulernen

    Ausbildung Der Caterer Fairgourmet und der Ratskeller Leipzig haben eine eigene Azubi-Akademie gegründet, die dem Nachwuchs monatlich Praxiswissen und Produktkenntnisse vermittelt.

    Leipzig. „Alle klagen, dass sie keine Azubis finden. Wir wollen ein Zeichen setzen und eigene Angebote für den Branchennachwuchs schaffen“, sagt Detlef Knaack, geschäftsführender Direktor des Messe-Caterers Fairgourmet. Gemeinsam mit dem Ratskeller L

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Yasim Shehab heißt der Sieger beim Leipziger Susanna-Eger-Pokal

    Wettbewerb Koch-Azubi vom Hotel Lutherburg triumphiert. Der Entscheid gehört zur Nachwuchsarbeit des Leipziger Kochkunstvereins.

    Leipzig. „Ich will nach der Ausbildung weiter kochen. Mein Küchenchef in der Lutherburg ist inzwischen mein bester Freund. Später möchte ich dann Chemie studieren, da kann ich meine Kochkenntnisse sicher gut einbringen.“ Die lobenden Worte über den A

    [2264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 33

    Regional Ost

    Sachsen

    Entscheidung in Leipzig

    Nachwuchswettbwerb Bei der Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend hat in diesem Jahr ein weibliches Trio die Nase vorn.

    Leipzig. Insgesamt 33 Auszubildende aus Küche, Hotel- und Restaurantfach waren angetreten, drei weibliche Azubis holten sich schließlich den Titel: Beste Hotelfachfrau bei der 24. Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend wurde Isabelle Flößel vom G

    [1880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Heller, frischer und verjüngt

    Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

    LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzeit vo

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Heller, frischer und verjüngt

    Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

    LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzei

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 013

    Management

    Brandkatastrophe gut gemeistert

    Krisenmanagement Supergau an Heiligabend: Ein Brand legt die Gastronomie des Ratskellers Leipzig lahm. Wie die Geschäftsleitung und das Team die Folgen bewältigen.

    LEIPZIG. „Geschlossen aus Gründen höherer Gewalt“. So steht es auf einem Schild am Eingang zum Ratskeller in Leipzig. Noch acht Wochen nach Heiligabend zeugt Brandgeruch vom Supergau, der das Restaurant ausgerechnet am Vorabend der Feiertage zum Jahreswe

    [5423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 13

    Management

    Brandkatastrophe gut gemeistert

    Krisenmanagement Supergau an Heiligabend: Ein Brand legt die Gastronomie des Ratskellers Leipzig lahm. Wie die Geschäftsleitung und das Team die Folgen bewältigen.

    LEIPZIG. „Geschlossen aus Gründen höherer Gewalt“. So steht es auf einem Schild am Eingang zum Ratskeller in Leipzig. Noch acht Wochen nach Heiligabend zeugt Brandgeruch vom Supergau, der das Restaurant ausgerechnet am Vorabend der Feiertage zum Jahr

    [5423 Zeichen] € 5,75