Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 23

fachthema tabletop

Take-away

To go auf Porzellan

Durch ein neues Gesetz zur Vermeidung von Verpackungsmüll wird Nachhaltigkeit für Gastronomen Pflicht: Ab Juli 2021 gilt ein Verbot von Einweg-Plastik für Trinkhalme, Fastfood-Verpackungen aus Kunststoff, To-go-Becher oder Einwegbehälter aus Styropor

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 14

Fachthema Tabletop - die Bühne für F & B

Jedem Gericht seinen Teller

Der gedeckte Tisch Modernes Geschirr macht besondere Präsentationen möglich und ist zugleich ein Alleskönner. Farbe und Dekor kommen zurück.

Profiporzellan muss hohen Erwartungen entsprechen, praktisch und ansprechend zugleich sein. Und wie sich die Gastro-Szene ständig neu erfindet, wächst auch ihr Bedarf an neuen Teilen, die den verändernden Küchentrends und neuen Speisenkreationen – vo

[6406 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 014

Plus Alles für den Tisch

DREI FRAGEN AN

Andreas Gerecke

1. Welche Tabletop-Produkte im Bereich Porzellan bewähren sich generell in der Gastronomie? Porzellan und Bestecke für den Hotel- und Gastronomiesektor müssen hohen Ansprüchen mit Blick auf Produktdesign, Bruch- und Kratzfestigkeit, Handling und Ersch

[1198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 14

Plus Alles für den Tisch

DREI FRAGEN AN

Andreas Gerecke

1. Welche Tabletop-Produkte im Bereich Porzellan bewähren sich generell in der Gastronomie? Porzellan und Bestecke für den Hotel- und Gastronomiesektor müssen hohen Ansprüchen mit Blick auf Produktdesign, Bruch- und Kratzfestigkeit, Handling und E

[1198 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Das Jahr wird bunt

Opulent war gestern: 2014 darf es in puncto Textilien und Deko leicht und locker zugehen. Unkonventionelle Stoffe, Servietten in Frühlingsfarben und schicke Vasen peppen das Gesamtbild auf. Aber auch Schwarz und Weiß sind nach wie vor beliebt. Von Petra Mewes

[11762 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 10,11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Das Jahr wird bunt

Opulent war gestern: 2014 darf es in puncto Textilien und Deko leicht und locker zugehen. Unkonventionelle Stoffe, Servietten in Frühlingsfarben und schicke Vasen peppen das Gesamtbild auf. Aber auch Schwarz und Weiß sind nach wie vor beliebt. Von Petra Mewes

[11762 Zeichen] € 5,75

 
weiter