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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Fachrechnen ist am schwersten

Landesjugendmeisterschaften Sachsens Jugendmeister kommen aus Leipzig. Die Ausbildungsbetriebe der Sieger dürfen sich nun mit dem Label „Meistermacher“ schmücken.

Leipzig. Den 2. Juni werden Tina Jahn, Nils Berggold und Anton Seiler ganz bestimmt nicht vergessen. Die angehende Hotelfachfrau vom Steigenberger Grandhotel Handelshof, der Koch-Azubi im Hotel The Westin und der Restaurantfachmann in spe vom Hotel F

[4176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Wilhelm, Sommelier des Restaurants Falco im Hotel The Westin, Leipzig

„Einen Blindflug kann ich mir nicht erlauben“

Der Weinprofi spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über Sake zum Menü, seine Abneigung gegen offene Weine, die Bedeutung von Guides und über seine Achterbahnfahrt zwischen den Tischen.

Herr Wilhelm, Sie wurden mit 28 Jahren Sommelier im Restaurant Falco. Es hatte damals bereits zwei Michelin-Sterne und 16 Gault-Millau-Punkte. Waren Sie sicher, dass Sie der Aufgabe gewachsen sind? Christian Wilhelm: Ich habe mir darüber tatsächli

[8148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 33

Regional Ost

Sachsen

Entscheidung in Leipzig

Nachwuchswettbwerb Bei der Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend hat in diesem Jahr ein weibliches Trio die Nase vorn.

Leipzig. Insgesamt 33 Auszubildende aus Küche, Hotel- und Restaurantfach waren angetreten, drei weibliche Azubis holten sich schließlich den Titel: Beste Hotelfachfrau bei der 24. Sächsischen Landesmeisterschaft der Jugend wurde Isabelle Flößel vom G

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 36

Menschen

Team der Woche

Aufgaben klar verteilt

Heute: Das Küchenteam des Hotels The Westin Leipzig.

Leipzig. Wer zum Team des Hotels The Westin mit seinen 436 Zimmern und Suiten sowie mehreren Restaurants und Bars gehört, hat ein anspruchsvolles Aufgabenfeld. Wie ein Mikrokosmos nimmt sich darin das Herzstück, die Küche aus: Fast rund um die Uhr si

[2454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Ausbildung ist hier Chefsache

Ausbildungsstart Azubi-Büros, Paten, Schulungen – das Leipziger Hotel The Westin hat die Lehre breit aufgestellt.

Leipzig. Interessiert kommen Isabel Börner, Saskia Lehrmann und Ömer Senoglu zum Gespräch ins Azubi-Büro des Hotels The Westin. Die beiden angehenden Hotelfachfrauen und der Koch gehören zu den 13 Jugendlichen, die im August ihre gastronomische Ausbi

[3138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 013

Fachthema Employer Branding

Marketing nutzen, Talente fördern

Recruiting Das Hotel The Westin Leipzig setzt bei der Mitarbeitersuche auf ein gutes Betriebsklima und eine positive Außenwirkung als Arbeitgeber.

LEIPZIG. „Employer Branding ist heute ein Muss“, sagt Andreas Hachmeister, General Manager im Hotel The Westin. „Aber man muss das Thema bewusst und kontinuierlich entwickeln.“ Leipzigs größtes Tagungs- und Kongresshotel hat zum bereits vorhandenen „Fund

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 13

Fachthema Employer Branding

Marketing nutzen, Talente fördern

Recruiting Das Hotel The Westin Leipzig setzt bei der Mitarbeitersuche auf ein gutes Betriebsklima und eine positive Außenwirkung als Arbeitgeber.

LEIPZIG. „Employer Branding ist heute ein Muss“, sagt Andreas Hachmeister, General Manager im Hotel The Westin. „Aber man muss das Thema bewusst und kontinuierlich entwickeln.“ Leipzigs größtes Tagungs- und Kongresshotel hat zum bereits vorhandenen „

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 018

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Spät berufen

Georg Straub

Ich habe hier eine neue Welt entdeckt“, schwärmt Georg Straub. Der Azubi im Hotel The Westin tauschte vor gut einem Jahr den Studiertisch mit dem Herd. Nach einem Studium der Sinologie sah er in diesem Bereich keine Perspektive. Im Bewerbungsgespräch übe

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 18

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Spät berufen

Georg Straub

Ich habe hier eine neue Welt entdeckt“, schwärmt Georg Straub. Der Azubi im Hotel The Westin tauschte vor gut einem Jahr den Studiertisch mit dem Herd. Nach einem Studium der Sinologie sah er in diesem Bereich keine Perspektive. Im Bewerbungsgespräch

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Sachsen

Hotelrestaurant für jedermann

Neueröffnung Das Gusto im The Westin Leipzig will Hotelgäste zum Essen im Haus halten und auch die Zahl externer Gäste erhöhen.

LEIPZIG. „In den 33 Jahren seit Bestehen des Hauses wurde das gastronomische Gesamtkonzept vielfach modernisiert. Nun war die Zeit reif für ein neues Restaurant.“ Tim Thivissen, der gastronomische Direktor und mehrere Jahre Executive Chef, hat das Konzep

[3107 Zeichen] € 5,75

 
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