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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

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Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 30

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Handwerklich, authentisch und vielseitig

Einrichtungstrends Der gedeckte Tisch wird derzeit stark von rustikaler Optik und Kombinationsfreude geprägt. Möbel punkten mit Funktion und Stilvielfalt.

Auf den Frühjahrsmessen wurde es deutlich: Bei der Einrichtung sind nach wie vor die Themen Natur und Vintage angesagt. Dabei kommen auch Funktionalität und viel Kombinationsfreude nicht zu kurz. Die AHGZ hat sich die Produkte der Hersteller genauer

[6301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 30

Lieferanten

Vielfalt sorgt für Individualität

Ausstattungstrends Nachhaltige Produkte sind auch in diesem Jahr nahezu unverzichtbar. Auf der gedeckten Tafel dominieren Leinen und Seide, bei Gastro-Möbeln boomt nach wie vor der Industrie-Look.

Die jüngsten Innovationen in den Bereichen Ausstattung und Tabletop lassen viel Raum für individuelle Designkonzepte. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Nachhaltigkeit und Authentizität setzen sich verstärkt durch. Und so dominierten Nat

[6359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 14

Fachthema Außengastronomie

Vier Fragen an ...

Katja Poggiani, Brand Manager bei Vega

1. Wie hat sich die Nachfrage nach Ausrüstungen für die Outdoor-Bereiche in der Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen fünf Jahren entwickelt? Ihre Wichtigkeit hat zugenommen, immer mehr spielt sich Gastronomie auch draußen ab. Sobald das F

[1890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 15

Fachthema Catering und Bankett

Gut gerüstet zum Event

Organistaion und Präsentation Je besser der Caterer vorbereitet ist, desto erfolgreicher wird die Veranstaltung. Das beginnt bei detaillierten Absprachen mit dem Kunden und endet bei der Wahl von Geschirr und Servietten.

Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und Banketts kommt es auf jedes Detail an. Da können sich st

[5205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 14,15

Fachthema Hotelkosmetik & Guest Supplies

Jedem Haus seine Kosmetiklinie

Außer für hochwertige Markenprodukte entscheiden sich viele Hoteliers im Gästebad für gebrandete Programme, um eine Art Signature Treatment zu schaffen. Bei der Auswahl spielt Nachhaltigkeit eine immer wichtigere Rolle.

No Names, hochwertige Markenprodukte oder individuelle Serien? Beim Thema Hotelkosmetik sollte jedes Haus nur verwenden, was zu seinem Stil passt. Personalisierte Lösungen stehen für Individualität, Marken für bekannte Qualitätsstandards. „Wir ha

[9327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 17,18

Plus Außengastronomie

Bequem, stilvoll und wetterfest

Sitzmöbel & Tische Filigrane Stühle treffen massive Holzmöbel / Material-Mix und kräftige Farben sind in

Ob im Straßencafé, großzügig im Garten oder freizügig auf dem Dach: Der Boom, Gäste im Freien zu bewirten, hält an. Lokale, die keine Plätze an der frischen Luft anbieten (können) haben eindeutig Wettbewerbsnachteile. Deshalb sollte jeder Quadratmete

[8049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 15

Plus Alles für den Tisch

Die Ästhetik liegt im Detail

Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehm

[6722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

[6747 Zeichen] € 5,75

 
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