Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 27

extra frühstück

Digitale Fernwartung

Mit „WMF Remote Service Desktop“ setzt WMF Professional Coffee Machines Standards beim Service. Das Fernwartungs-Tool erlaubt den digitalen Zugriff auf Kaffeemaschinen weltweit. Je nach Servicefall kann der WMF-Experte so schnelle Hilfe leisten. Ob t

[615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir sehen die Zukunft positiv“

Bernd Anton, Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines, über den Markt für Kaffeemaschinen, Innovationen und aktuelle Herausforderungen.

Herr Anton, Sie sind seit Kurzem Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines. Welche Ziele haben Sie sich gesetzt? Wir bauen und vertreiben als WMF nun seit 1927 Kaffeemaschinen für professionelle Anwendungen. Die dabei erreichte s

[9426 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 61

Industrie

„Die Wertschätzung für qualitativ hochwertigen Kaffee wird bleiben“

Bernd Anton, Managing Director Germany, WMF Professional Coffeemachines, Geislingen, über die aktuelle Situation am Markt für professionelle Kaffeemaschinen, steigende Preise für Rohstoffe und Serviceleistungen rund um die Geräte.

[3723 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 5

der hotelier fachthema: kaffee & tee

INTERVIEW

„Barista-Lösungen sind gefragt“

Thomas Reiche ist Key Account Manager Hospitality bei der WMF Group in Geislingen. Mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes spricht der Experte über Kaffeetrends, sinnvolle Investitionen und wichtige Serviceleistungen.

[2604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 30

Lieferanten

Handwerklich, authentisch und vielseitig

Einrichtungstrends Der gedeckte Tisch wird derzeit stark von rustikaler Optik und Kombinationsfreude geprägt. Möbel punkten mit Funktion und Stilvielfalt.

Auf den Frühjahrsmessen wurde es deutlich: Bei der Einrichtung sind nach wie vor die Themen Natur und Vintage angesagt. Dabei kommen auch Funktionalität und viel Kombinationsfreude nicht zu kurz. Die AHGZ hat sich die Produkte der Hersteller genauer

[6301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 30

Lieferanten

Vielfalt sorgt für Individualität

Ausstattungstrends Nachhaltige Produkte sind auch in diesem Jahr nahezu unverzichtbar. Auf der gedeckten Tafel dominieren Leinen und Seide, bei Gastro-Möbeln boomt nach wie vor der Industrie-Look.

Die jüngsten Innovationen in den Bereichen Ausstattung und Tabletop lassen viel Raum für individuelle Designkonzepte. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Nachhaltigkeit und Authentizität setzen sich verstärkt durch. Und so dominierten Nat

[6359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

 
weiter