Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 20,21,22

    Innovative Küche

    Küchentechnik und Automatisierung

    IM FOKUS: KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

    Die Anforderungen an Küchentechnik steigen. Fachkräftemangel und Inflation erfordern effiziente Arbeitsprozesse auf Basis von KI und Automatisierung. Wir haben Hersteller nach ihren Lösungsansätzen gefragt.

    [5583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 25

    extra spülen

    Ein Gang: Geräte und Geschirr

    Die Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter vereint zwei Anwendungen in einer Maschine. Sowohl beim wechselnden Spülen von Geschirr und Gerätschaften als auch beim sortenreinen Spülen von Gerätschaften liefert sie ein zuverlässig sauberes und

    [925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Glänzende Ergebnisse garantiert

    Spülen & Waschen Optimal aufbereitetes Wasser soll für noch strahlendere Gläser und reines Geschirr sorgen. Passgenaue Angebote für jeden Betrieb stehen im Fokus.

    Nachdem allmählich die technische Grenze bei der Reduzierung des Wasserverbrauchs erreicht ist, konzentrieren sich die Spül- und Waschtechnikhersteller auf Themen wie Wasseraufbereitung oder neue Systemlösungen für ein rundum hygienisch sauberes Spül

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

    Management

    Lösungen für optimale Hygiene

    Spülen und Reinigen Hersteller präsentieren Neuheiten: Etwa bessere Raumluft bei geringeren Kosten oder die Optimierung ganzer Prozesse beim Waschen.

    HAMBURG. Mit innovativen Technologien sorgten die Hersteller professioneller Geschirrspüler für Aha-Effekte auf der Fachmesse Internorga. Im Fokus der Neuheiten standen Einsparpotenziale für Energie und Wasser, die als positiver Nebeneffekt die Rauml

    [6309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 014

    Plus Alles für den Tisch

    Gut und günstig spülen

    Was ist Geschirr ohne eine gute Spülmaschine? Gefragt sind schnelle Geräte mit bestem Spülergebnis und geringem Wasser- und Energieverbrauch. Winterhalter antwortet darauf beispielsweise mit der neuen Durchschubspülmaschine der PT-Serie. Sie verfügt über

    [427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 14

    Plus Alles für den Tisch

    Gut und günstig spülen

    Was ist Geschirr ohne eine gute Spülmaschine? Gefragt sind schnelle Geräte mit bestem Spülergebnis und geringem Wasser- und Energieverbrauch. Winterhalter antwortet darauf beispielsweise mit der neuen Durchschubspülmaschine der PT-Serie. Sie verfügt

    [427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

    [9773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

    [9772 Zeichen] € 5,75