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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir fühlen uns in der Nische wohl“

Dominik Zieher, CEO der Zieher KG in Himmelkron, spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes über die Entwicklung des Unternehmens, Zukunftspläne und Tabletop-Trends.

Herr Zieher, Ihr Unternehmen ist nach wie vor ein Familienbetrieb. Bewährt sich das – gerade in Zeiten wie diesen? Definitiv. Meine zwei Geschwister und ich haben die Firma vor drei Jahren übernommen. Sie verantworten das Produktdesign sowie Fina

[8008 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 9

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

„Licht wird oft unterschätzt“

Nicolan Dietz, Marketing Manager beim Geschirrspezialisten Zieher, verrät im Interview mit der AHGZ, wie Hoteliers ihre Speisen bei Buffets am besten ausleuchten und präsentieren. Herr Dietz, das Anrichten von Buffets ist für viele Hoteliers und G

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 15

Fachthema Catering und Bankett

Gut gerüstet zum Event

Organistaion und Präsentation Je besser der Caterer vorbereitet ist, desto erfolgreicher wird die Veranstaltung. Das beginnt bei detaillierten Absprachen mit dem Kunden und endet bei der Wahl von Geschirr und Servietten.

Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und Banketts kommt es auf jedes Detail an. Da können sich st

[5205 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

[6747 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 026

Plus Der gedeckte Tisch

Die Form prägt den Genuss

Gläser, Präsentation & Besteck Edle Weingläser werden gastronomietauglicher. Bei Buffet-Elementen sind Materialmix und Funktionalität Trumpf.

Auch wenn es bei Gläsern nie so viele Kelch- und Stiel-Varianten gab wie heute, bleibt unbestritten: Erst in der passenden Form und Wandstärke munden Getränke wie Bier, Wein, Champagner und selbst Wasser wirklich optimal. Besondere Aufmerksamkeit verd

[5774 Zeichen] € 5,75

 
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