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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Stilvoll inszenieren

Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

[11562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 016

Plus Alles für den Tisch

Interview: Gerhard Frank, Brand Manager Schott Zwiesel der Zwiesel Kristallglas AG

„Weinglas spielt zentrale Rolle“

Der Markenmanager bei Zwiesel Kristallglas über die Bedeutung von Gläsern für den kulinarischen Genuss, Trends und neue Materialien.

[6193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 16

Plus Alles für den Tisch

Interview: Gerhard Frank, Brand Manager Schott Zwiesel der Zwiesel Kristallglas AG

„Weinglas spielt zentrale Rolle“

Der Markenmanager bei Zwiesel Kristallglas über die Bedeutung von Gläsern für den kulinarischen Genuss, Trends und neue Materialien.

[6193 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

Adieu Tristesse

Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

[11995 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 008 bis 009

der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

Auf den Tisch kommt, was gefällt

Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

[16320 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 8,9

der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

Auf den Tisch kommt, was gefällt

Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

[16319 Zeichen] € 5,75

 
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