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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 003

    Das Thema

    Die Systemer kennen keinen Stillstand

    Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

    STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn die

    [6075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 3

    Das Thema

    Die Systemer kennen keinen Stillstand

    Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

    STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn

    [6075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 003

    Das Thema

    Das können die Systemer gut

    Gastro-Ketten Wirte haben mit Systemgastronomie selten was am Hut. Der Blick auf die Ketten lohnt dennoch. Weil man sich von ihnen einiges abschauen kann.

    Stuttgart. Sie haben den klassischen Wirt im traditionellen Sinn durch eine eingängige Marke mit leicht erkennbarem Profil ersetzt: Mövenpick, McDonald’s und Wienerwald hießen in den 1970er-Jahren die Pioniere. Heute stehen Namen wie Bagel Brothers, Vapi

    [8028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 3

    Das Thema

    Das können die Systemer gut

    Gastro-Ketten Wirte haben mit Systemgastronomie selten was am Hut. Der Blick auf die Ketten lohnt dennoch. Weil man sich von ihnen einiges abschauen kann.

    Stuttgart. Sie haben den klassischen Wirt im traditionellen Sinn durch eine eingängige Marke mit leicht erkennbarem Profil ersetzt: Mövenpick, McDonald’s und Wienerwald hießen in den 1970er-Jahren die Pioniere. Heute stehen Namen wie Bagel Brothers,

    [8028 Zeichen] € 5,75