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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    BRANDSCHUTZ: Umfassende Vorsorge vermeidet den Ernstfall

    So wird's bei Feuer nicht brenzlig

    Neulich in einem Café: Kaum Platz genommen, eilt die Kellnerin herbei. Aber nicht mit der Speisekarte, sondern mit dem Telefon. Sie wählt den Notruf an, weil die Lüftung in der Küche brennt. Wenige Minuten später rückt die Feuerwehr mit drei Löschzügen u

    [7601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    KUNST IM HOTEL: Galerie, eigene Sammlung oder Leasing?

    Mit echter Kunst auf Gästefang

    Mit einem professionell aufgebauten künstlerischen Profil besetzt ein Hotel nicht nur eine Nische - es wird selbst ein Unikat. Und das wiederum bringt zusätzlich Leben und Geschäft in ein Haus. "Aber ein Hotelier muss zuerst wissen, was er selbst will. W

    [9426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    BIBLIOTELS: Mit Büchern auf Gästefang

    Mehr als nur Lesestoff

    Leseratten sind lukrative Gäste. Denn: Es handelt sich überwiegend um Menschen, die einer höheren Bildungsschicht und damit verbunden oft auch einer höheren Einkommensschicht angehören. Und: Der Erfolg für "Lese"-Hotels ist saisonunabhängig. Das überzeug

    [4652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    BERGHOTELS: In Himmelsnähe auf Gästefang

    Zum Sonnenaufgang am Matterhorn

    Ob Design-, Wellness- oder Naturhotel - liegt ein Haus hoch auf dem Berg, ist die Lage ein wichtiges Kapital. Die Höhe bietet Erlebnisse der besonderen Art, stellt Hoteliers aber auch vor eine große Herausforderung. Die Tradition der Berghotels begann m

    [5198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    KUNDENBINDUNG: Mehr Service bedeutet mehr Aufwand - aber es lohnt sich

    Für teure Gäste darf es etwas mehr sein

    Gäste haben es gut, VIPs haben es besser: Sie nehmen Dinge in Anspruch, die "normale" Hotelgäste teuer bezahlen müssen. Jeder Mehraufwand hat seinen Preis. Doch unterm Strich rentiert er sich - für die Gäste, für das Hotel, für das Image. Hendrik Beyer i

    [6119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    REGIONALITÄT: Schwarzwald statt Mallorca, Pfalz statt Napa Valley, Allgäu statt Rocky Mountains

    Das Schöne liegt so nah

    Die Deutschen besinnen sich auf zu Hause. Auf Heimat Reisen ohne lange Wege, ohne Flugverspätungen und Jetlag. Das Drama vom 11. September und die allgemeine Angst vor Terroranschlägen und Flugkatastrophen haben die Sinne für deutsche Reiseziele und dere

    [6403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    BARS: Trendy, klassisch und thematisch

    "Eine Bar muss unverwechselbar sein!"

    Schillernde Cocktails, eine erotisch knisternde Spannung, Society-Treff. Bars brauchen ein unverwechselbares Image - inszeniert über Ambiente, Licht, Musik, Barkeeper in Aktion und eine auf den Punkt zusammengestellte F&B-Auswahl. Weiter aktuell: Themenb

    [5933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    WELLNESS VON INNEN: Der Zivilisation entfliehen / Urlaub dort, wo einen der Stress nicht einholt

    Auszeit vom Alltag

    Unzufrieden, müde, ausgebrannt. 16-Stunden-Tage, Wochenendarbeit, permanentes Handyklingeln - der Alltag vieler Businessreisenden und Gäste. Immer mehr suchen deshalb in der Hotellerie nicht nur Erholung, sondern eine regelrechte Auszeit. Sie gönnen sich

    [7964 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    SERVICE: Stammgäste - gehegt und gepflegt

    Wiederholungstäter willkommen

    Der Gast aus München möchte sein Frühstücks-Omelette nur mit Eiklar zubereitet haben, Herr Schneider trinkt den Whisky ausschließlich mit Eiswürfeln aus echtem Gletscherwassereis. Für die Concierge kein Problem: Der Wunsch wird selbstverständlich erfüllt

    [7503 Zeichen] € 5,75