Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 23

fachthema außengastronomie

Mobiliar

Draußen ist wie drinnen

Die Covid-19-Pandemie hat den Outdoor-Trend verstärkt. Dabei sollen die Gäste so bequem sitzen wie im Gastraum. Tische, Stühle und Lounge-Möbel werden individueller.

[4502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

fachthema außengastronomie

Heizkonzepte

Die Saison verlängern

Die Diskussion um Heizpilze wird in manchen Gemeinden scharf geführt. Mit Gasflaschen betriebene Heizpilze gelten als CO₂-Schleudern, dabei gibt es unterschiedliche Systeme, die ökologisch durchaus sinnvoll eingesetzt werden können. Dazu gehören Heiz

[1242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

fachthema außengastronomie

Drei Fragen an

Jan Kattenbeck, Leiter des team project bei Markilux, Emsdetten

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

fachthema außengastronomie

Wetterschutz und Dekoration

Bei Sonne, Wind und Regen

Außer der Möblierung einer Terrasse oder eines Gartens tragen Schutzvorrichtungen und passende Dekorationen zur Atmosphäre bei. Genau diese Details bieten Chancen für Individualität. Was der Markt bietet und was zu beachten ist.

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

fachthema außengastronomie

Barrierefrei

Keinen ausgrenzen

Auch wer in seiner Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist, möchte verreisen und genießen können. Ihnen sollten Gastronomen den Aufenthalt so leicht wie möglich machen. Der Dehoga hat mit dem Handbuch „Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie“ eine

[1001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 25

fachthema außengastronomie

Interview

„Gemütlich hat Vorrang “

Jenny und Jörg Sonnenschein, Inhaber des Gasthauses Sonnenschein im Appels Max im oberfränkischen Kronach, sprechen mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die Vorbereitung der kommenden Outdoor-Saison.

[4689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 15

fachthema außengastronomie

Sonnenschutz

Licht und Schatten

Ob Schirm oder Segel: Ein moderner Sonnenschutz für Gastro-Terrassen ist immer auch Blickfang und Gestaltungselement. Die integrierten Funktionen werden vielfältiger.

Outdoor-Möbel werden immer hochwertiger und leichter. Umso wichtiger ist es, dass die dafür vorgesehenen Bereiche wind- und wettergeschützt angelegt sind, damit die Möbel von der Sonne nicht ausgebleicht oder vom Regen nass werden. Hochwertige Design

[3518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 16,18

fachthema außengastronomie

Möbel

Puristisch, aber wohnlich

Der Outdoor-Trend ist ungebrochen: Vom einfachen Klapptisch bis zur stylischen Oase mit Wohnzimmer-Feeling. Wenn Ästhetik und Funktion stimmen, sind Plätze im Freien starke Umsatzbringer. Klug angelegt, verlängern sie die Saison erheblich.

[8304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 17

fachthema außengastronomie

Interview

„Unsere Terrasse ist ein Wirtschaftsfaktor“

Gritt Englert, Geschäftsführerin Restaurant Weinstock in Leipzig, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die betriebswirtschaftliche Bedeutung von Terrassen und Kriterien der Gestaltung.

Plätze im Freien sind beliebt. Können Sie sich vorstellen, dass ein Restaurant heute ohne Terrasse über den Sommer kommt? Ja, aber nur, wenn man ein besonderes Alleinstellungsmerkmal wie den tollen Ausblick eines Panoramarestaurants oder den gute

[4084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 15,16

Fachthema Außengastronomie

„Alexa, fahr’ das Rollo runter“

Trends In der Außengastronomie sind Rooftop-Bars und ganzjährige Terrassenkonzepte angesagt. Entspannte Atmosphäre ist dabei wichtig. Cloudbasierte Smart-Home-Lösungen kommen.

Gäste mögen Sonne und frische Luft, Outdoor ist angesagt wie nie. Deshalb erhöht jeder zusätzliche Platz die Attraktivität einer Gastronomie. Da ist es nur logisch, dass niemand mehr in der muffigen Kellerbar sitzen möchte. Die ist jetzt aufs Dach ge

[9431 Zeichen] € 5,75

 
weiter