Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 56,57

Food

Süßes weniger süß

Gesundheitsorientiert, aber geschmacklich top: Mit diesen Attributen können GV-Betriebe ihre Gäste für Desserts und Eis-Kreationen begeistern.

[5564 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 62,63

Food

Experimente heiß & kalt

Die Kombination von heiß und kalt funktioniert wohl bei keinem Gang im Festtagsmenü so gut wie beim Dessert.

[4762 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 54,55,56,57

Food

Festliches mit Oooh-Effekt

Weihnachtszeit und Jahreswechsel spielen für die Menüplanung in der Seniorenbetreuung eine große Rolle. Die Aufgabe: die Wünsche der Menschen erfüllen im Einklang mit gelebten Traditionen, Regionalität und dem Budget.

[9443 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 40,41,42,43

Food

Wenn schlucken schwerfällt

Dysphagiekost sichert Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden eine ausgewogene Ernährung. Appetitlich angerichtet, erhöht sie die Freude am Essen und in schwierigen Phasen auch die Lebensqualität.

[8532 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 106,107,108,109

Food

Weniger, aber besser

Die Vielfalt an Fleisch und Fleischwaren war nie größer. Im Fokus: Regionalität, Transparenz und Tierwohl. Im Kommen sind weiterhin vegane und Veggie-Alternativen sowie das Saisonfleisch Wild.

[10139 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 54,55,56,57,58,59

Food

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Wege, die Gäste mit Fleischkreationen zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Convenience kommt keiner mehr vorbei.

[15057 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 56,57,58,59

Food

Jetzt flashen die Burger

Veränderte Arbeits- und Lebenswelten haben deutlichen Einfluss auf das Essverhalten. Die Folge: Zwischenmahlzeiten und Snacks to-go boomen. Im Trend: multi-einsetzbare Fleisch und Geflügel-Kreationen, die sich als Snack, Beilage und Hauptgericht eignen.

[8542 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 66,67,68

Food

Püriertes in Top-Form

Ob Frühstück oder Weihnachtsbraten – Menschen mit Schluck- und Kaustörungen müssen auf nichts verzichten. Pürierte Kost sichert ihnen eine aus- gewogene Ernährung. Convenience-Produkte mit gesicherter Qualität erleichtern das Handling. Ein Überblick.

[9168 Zeichen] Tooltip
Kostformen im Überblick
€ 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

Food

Fleisch(los) gewinnt

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

[8880 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 074

Food

Präsentieren mit System

Seit vielen Jahren stehen Salat und Gemüse als große Plus-Macher auf den Siegertreppchen sämtlicher Food-Umfragen. Die Gäste geben sich längst nicht mehr mit kleinen Beilagen zufrieden. Sie bevorzugen die "grüne Range" auf üppigen Büfetts oder als Hauptkomponente.

[9364 Zeichen] € 5,75

 
weiter