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    Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite 084

    Food & Beverage

    Alkoholfreie Getränke

    Gute Laune trotz schlechten Wetters

    Verregnete Terrassen, trübe Tage, kühle Abende. Der Sommer lässt auf sich warten, die Outdoor-Saison läuft weit unter den Erwartungen. Wer jetzt nicht auf Umsatzeinbußen sitzen bleiben will, muss sich etwas einfallen lassen, um das Geschäft mit alkoholfreien Getränken anzukurbeln. Aufs Wetter ist nie Verlass, aber es gibt Mittel und Wege, Mineralwasser, Säfte & Co. trotzdem mit Erfolg an den Gast zu bringen.

    [9381 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 058

    Food & Beverage

    Kaffeekultur im Dom Hotel, Köln

    Heißes mit System

    In einem Hotel mit Rund-um-die-Uhr-Betrieb, Tagungsbereich und Roomservice werden auch rund um die Uhr Kaffee und Tee ausgeschenkt. Im Dom Hotel Köln, einem Le Méridien Haus, überlässt man dabei nichts dem Zufall. Der Ausschank von Heißgetränken folgt einem ausgeklügelten Konzept mit aufeinander abgestimmten Segmenten. Dem Gast garantiert das einen reibungslosen Service und beste Qualitäten, dem Hotel sichere Margen und ein interessantes Geschäft. Ein Beispiel aus der Praxis.

    [11489 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 062

    Food & Beverage

    Milchprodukte: Quark & Co.

    Gesundheit und Genuss

    Milch enthält einen Cocktail wichtiger Nährstoffe, Milcheiweiß, Calcium, Vitamine... Das macht Milchprodukte zum idealen Begleiter der aktuellen Wellness-Welle. Aber schmecken müssen sie und als attraktives Programm angeboten werden. Selbst in der Küche sind Sahne, Crème fraîche & Co. in vielen Rezepturen unentbehrliche Zutaten. Die Molkereiindustrie hat sich auf Vielfalt eingestellt, küchenfertig oder ready to eat. Richtig in Szene gesetzt sorgen sie für attraktive Abwechslung. Ihr positives Image passt zu vielen Trends, ob ethnic, nature, functional.

    [10153 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.04 vom 23.04.2004 Seite 052

    Food & Beverage

    Alkoholfreie Getränke

    Vom Durstlöscher zum Wellnessgetränk

    Exklusivität und Markenimage dominieren den Markt der alkoholfreien Getränke in der Gastronomie. Den Durst stillen die Gäste am liebsten mit Mineralwasser, Fruchtsäften und Schorlen. Im Fokus stehen neue Geschmacksrichtungen und ein verstärkter Serviceanspruch der Kunden. Das Thema Wellness fährt nach wie vor die stärksten Zuwachsraten ein. Außerdem im Vormarsch: alkoholfreie Alternativen zu Alcopops.

    [12681 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf- Verbrauch - (in Deutschland, in Liter) Mineralwasser- und Heilwasser; Fruchtsäfte/Fruchtnektare
    € 3,80

    Der Hotelier Nr.04 vom 23.04.2004 Seite 065

    Food & Beverage

    Hotel Schassberger Ebnisee

    Gourmetrestaurant Ernst Karl gestartet

    Nach dem vollzogenen Generationswechsel im Hotel Schassberger Ebnisee und einer Generalüberholung von Küche, Lobby, Frühstücksrestaurant, Wellness- und Veranstaltungsbereich eröffneten Ulrike und Ernst Karl Schass-berger Ende März das Gourmetrestaurant Er

    [1621 Zeichen] € 3,80