Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Hotel & Ristorante Don Giovanni, Leipzig

    Große Italianità am Rande der Stadt

    Rustikale Pizzeria, nobler Salon, schöne Zimmer und noch viel mehr: In Leipzig haben Silvia Droese und Michele Natale mit viel Engagement ihren Gastro-Traum verwirklicht

    [5485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Hotel & Ristorante Don Giovanni, Leipzig

    Große Italianità am Rande der Stadt

    Rustikale Pizzeria, nobler Salon, schöne Zimmer und noch viel mehr: In Leipzig haben Silvia Droese und Michele Natale mit viel Engagement ihren Gastro-Traum verwirklicht

    [5485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Privathoteliers behaupten sich

    Die Individualhotellerie gilt als Fundament der Branche. Sie lebt von kreativen Ideen. Findige Hoteliers nehmen Herausforderungen an. Sie trotzen Saisonabhängigkeit und umkämften Märkten

    Berlin. Individuell geführt, trotzen Privathotels kurzlebigen Trends. Doch haben sie auch Zukunft? Bieten sie ihren Mitarbeitern Karrierechancen, den Gästen einen zeitgemäßen Service und Komfort? Die Zeiten sind hart, die Wettbewerbssituation vielerorts

    [4495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Privathoteliers behaupten sich

    Die Individualhotellerie gilt als Fundament der Branche. Sie lebt von kreativen Ideen. Findige Hoteliers nehmen Herausforderungen an. Sie trotzen Saisonabhängigkeit und umkämften Märkten

    Berlin. Individuell geführt, trotzen Privathotels kurzlebigen Trends. Doch haben sie auch Zukunft? Bieten sie ihren Mitarbeitern Karrierechancen, den Gästen einen zeitgemäßen Service und Komfort? Die Zeiten sind hart, die Wettbewerbssituation vielero

    [4495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 05.05.2007 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Umsatzplus durch Innovationen

    Rotkäppchen verkaufte im Jubiläumsjahr 2006 rund 115 Millionen Flaschen / Rosé-Sekt erobert den deutschen Markt

    LEIPZIG. "Der deutsche Sekt ist weiter auf dem Vormarsch!" Gunter Heise, geschäftsführender Gesellschafter bei Rotkäppchen-Mumm, führt diese Entwicklung vor allem auf verstärkte Marketingaktivitäten deutscher Hersteller, verjüngte Auftritte der Marken so

    [2328 Zeichen] € 5,75