Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

    Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F& B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

    Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angela Ha

    [8199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

    Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F&B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

    Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angel

    [8198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Interview: Carsten Jaeckel, Direktor im Best Western Hanse Hotel Warnemünde

    „Wir leben Kinderfreundlichkeit“

    Der Hotelchef über die Bedürfnisse von Familien in Hotel und Restaurant, Ausstattung und Angebote in seinem Haus, kinderfreundliche Atmosphäre und Mitarbeiterschulung

    [4245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Tiere im Teller

    Kinderkollektionen gibt es für Tisch, Bett und Bad

    Ist der Nachwuchs beschäftigt, gibt es keinen Stress am Tisch. Dann können auch die Eltern und andere Gäste ihr Essen genießen. Mit speziellen Kinderprodukten geht das am besten. Dabei setzten die Firmen nicht nur auf kindgerechte Größen und ergonomische

    [2586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Interview: Carsten Jaeckel, Direktor im Best Western Hanse Hotel Warnemünde

    „Wir leben Kinderfreundlichkeit“

    Der Hotelchef über die Bedürfnisse von Familien in Hotel und Restaurant, Ausstattung und Angebote in seinem Haus, kinderfreundliche Atmosphäre und Mitarbeiterschulung

    [4245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Tiere im Teller

    Kinderkollektionen gibt es für Tisch, Bett und Bad

    Ist der Nachwuchs beschäftigt, gibt es keinen Stress am Tisch. Dann können auch die Eltern und andere Gäste ihr Essen genießen. Mit speziellen Kinderprodukten geht das am besten. Dabei setzten die Firmen nicht nur auf kindgerechte Größen und ergonomi

    [2586 Zeichen] € 5,75