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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Computer steuern die Küche

Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. Das h

[7536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Computer steuern die Küche

Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. D

[7535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Kahla wird flexibler

Mit neuem Ofen- und Handlingsystem liefert Porzellanhersteller schnell und ökologisch

Kahla. "Diese Investition bedeutet eine völlig neue Flexibilität in der Produktion und damit auch ein Vielfaches an Service für unsere Kunden!" Holger Raithel, geschäftsführender Gesellschafter der Kahla Thüringen Porzellan GmbH, konnte ein neues vollaut

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 14

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Kahla wird flexibler

Mit neuem Ofen- und Handlingsystem liefert Porzellanhersteller schnell und ökologisch

Kahla. „Diese Investition bedeutet eine völlig neue Flexibilität in der Produktion und damit auch ein Vielfaches an Service für unsere Kunden!“ Holger Raithel, geschäftsführender Gesellschafter der Kahla Thüringen Porzellan GmbH, konnte ein neues vol

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Gut geplant ist halb gekocht

Die Arbeit von Wolfgang Eibach ist für die Spitzengastronomie unverzichtbar / Das Unternehmen genießt höchstes Renommee

NEUNKIRCHEN. Ein rundes Jubiläum, das Profiköche nicht kalt lässt: Wolfgang Eibach plant seit 25 Jahren Gastronomieküchen. Die erste, 1982 gebaute, steht heute noch: im Jagdschlösschen Ascheberg bei Münster. "Die Möbel von Stahl, Kältetechnik von Winz un

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 015

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Frisch, handlich und gesund

Food-Hersteller und Lieferanten rüsten sich für neue Verzehrgewohnheiten und bieten immer mehr Service / Gefragt sind kleinere Mahlzeiten und Snacks

HAMBURG. Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungs-, keine Farbstoffe. Dafür Natürlichkeit, handmade Optik, Frische und regionaler Bezug. Im Fokus der Internorga 2007 standen Produkte und Dienstleistungen mit Mehrwert und Zusatznutzen für mehr Ums

[7342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Gäste mögen es harmonisch

Gasträume und Hotelzimmer von der Stange sind überholt / Hersteller und Anbieter setzen auf Individualität und Atmosphäre

HAMBURG. "Die Ausstattung eines Hauses muss zum Betreiber passen und seinen Gästen gefallen." Das ist die Überzeugung von Innenarchitektin Corinna Kretschmar von Joi-Design (www.joi-design.com). Auf der Hamburger Internorga wurden innovative Lösungen gez

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Edelstahl teurer als je zuvor

Hersteller von professioneller Küchentechnik reagieren mit Preiserhöhungen, niedrigeren Rabatten und Materialeinsparungen auf die Entwicklung am Weltmarkt

STUTTGART. "Die Lage auf dem Markt für Edelstahl hat sich weiter verschärft." Hinter dieser Mitteilung des Industrieverbandes Haus-, Heiz- und Küchentechnik (HKI) steckt eine klare Botschaft. Rostfreier Edelstahl wird teurer - und damit auch die Produkte

[3822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Energiesparen wird zur Pflicht

Hersteller von Kühl-, Spül- und Gargeräten setzen zunehmend auf verbrauchsarme Geräte / Auch Organsiation und Planung werden in Großküchen immer wichtiger

STUTTGART. Viele Gastronomen und Hoteliers halten die Sparpotenziale bei Wasser und Energie für ausgereizt. Angesichts immer knapperer Spielräume und ständig steigender Preise gewinnen aber gerade diese Faktoren an Relevanz. Wer heute in neue Kühl-, Spül

[4717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Starke Farben und zarte Dekore

Bei Table Top schlägt das Design verschiedene Wege ein / Multifunktionalität ist angesagt / Für jeden Kaffee eine eigene Tasse

STUTTGART. "Nachdem in den letzten Jahren die Pastelltöne in der Farbgestaltung vorherrschten, setzen sich jetzt verstärkt kräftige Töne durch", sagt Rolf H. Frowein, Inhaber Eschenbach Porzellan. Der Porzellanhersteller präsentiert zwei gegensätzliche T

[5965 Zeichen] € 5,75

 
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