Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Anforderungen steigen

Zum 1. August 2009 tritt die Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) wieder in Kraft

Stuttgart. Am 1. August kommt der Eignungsnachweis wieder: Ausbildungsbetriebe müssen künftig wieder belegen können, dass ihre Ausbilder bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Kenntnisse über Rechte und Pflichten während der Ausbildung erworben haben

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Ausbildungsberufe (4): Hotelfachleute

Beliebte Alleskönner der Branche

Gute Hotelfachleute sind vielseitig und in der ganzen Welt einsetzbar. An den Nachwuchs stellen Arbeitgeber hohe Anforderungen. Abitur ist meist Bedingung

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Neuanfang in Dresden

Hotelfachschule Pirna: Umzug und Neuorientierung

Pirna/Dresden. Im Juli 2009 wird die Hotelfachschule (HFS) Pirna nicht nur einen neuen Standort beziehen, sondern auch ein neues Profil und einen anderen Namen erhalten: SRH Hotel-Akademie Dresden. Das neue Domizil am Albertplatz ist zentral gelegen. Wi

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Ausbildungsberufe (3): Restaurantfachmann

Immer nah am Gast

Der Ausbildungsberuf Restaurantfachmann hat ein Imageproblem. Die Anforderungen, aber auch die Chancen im Service werden häufig unterschätzt

[4252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Ausbildungsberufe (2): Systemgastronom

Gute Aussichten für Systemer

Besser als ihr Image ist die Ausbildung zum Systemgastronomen. Die Absolventen haben gute Aussichten auf einen festen Job und eine schnelle Karriere

[3407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Ausbildungsberufe (1): Koch

Von der Küche ins Rampenlicht

Die Karriere in der Küche wird immer beliebter. Köche haben sich vom Herd an die Öffentlichkeit gekocht. Zahlreiche TV-Shows tragen zum positiven Image der weißen Zunft bei

[4086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Ausbilden gegen alle Hindernisse

Die Branche kämpft mit einem Mangel an geeigneten Berufsanfängern / Kooperationen von Betrieben oder überbetriebliche Einrichtungen bieten Chancen

STUTTGART. Für viele Schulabgänger sind Jobs in der Gastronomie und Hotellerie nicht der erste Ausbildungswunsch und schon gar kein Traumberuf. Lutz Geyer von Zill's Tunnel in Leipzig hat damit schon Erfahrungen gemacht: "Heute nehmen manche eine Ausbil

[5494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Schulen (23): Angell Akademie Freiburg

Fit für den globalen Markt

Die Angell Akademie in Freiburg bietet fachliches Wissen, individuelle Förderung und internationale Netzwerke für den Einstig ins gehobene Management

[4771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Serie Hotelfachschulen (22): Maastricht Hotel Management School

Internationaler Start in den Beruf

Moderne Wissensvermittlung, internationale Praktika und Austauschprogramme bieten Absolventen aus Maastricht gute Chancen für ihre Karriere

[3764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Die Freizeit-Profis kommen

Arbeitgeber Deutschland-Tourismus: Kaufleute für Tourismus und Freizeit wecken professionell die Lust auf Urlaub

STUTTGART. Noch ist Helena Götze so etwas wie ein Exot auf dem Arbeitsmarkt. Sie ist im dritten Jahr Auszubildende als Kauffrau für Tourismus und Freizeit bei der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) in Frankfurt: "Ich möchte unbedingt im Tourismus tät

[3445 Zeichen] € 5,75

 
weiter