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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

    Next Generation

    Statt Drohnen vermarktet er nun ein Hotel

    Karriere Alexander Hadam ist Marketingmanager im The Westin Bellevue Hotel Dresden. Der 28-Jährige wechselte von einem Start-up für Kameradrohnen-Flüge in die Luxushotellerie.

    Selbstbewusst, aber mit Bodenhaftung – so wirkt Alexander Hadam im Gespräch. Unter seiner Ägide hat das Marketing des Luxushotels The Westin Bellevue Hotel Dresden eine völlig neue Richtung genommen. Dabei hat der 28-Jährige seine Karriere in der Hot

    [3807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 4

    Next Generation

    Köchin Hanna Lehmann liebt die Herausforderung

    Karriere Die Küchenchefin des Restaurants Laurus Vital in Hartmannsdorf bei Chemnitz setzt sich nach dem Gewinn des Rudolf-Achenbach-Preises und der Teilnahme am Culinary World Cup hohe Ziele.

    Hartmannsdorf. Wenn eine junge Frau im Alter von 24 Jahren den Titel „Beste Nachwuchsköchin Deutschlands 2018“ trägt und Küchenchefin ist, hat sie drei Eigenschaften verinnerlicht: Können, Fleiß und Zielstrebigkeit. Die Rede ist von Hanna Lehmann, Ja

    [4186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 4

    Next Generation

    Bei Lisa darf es gern laut sein

    Die Selbstständigkeit hatte sie stets im Blick: Im Dezember hat Lisa Angermann ihr Restaurant Frieda in Leipzig eröffnet. Darüber hinaus ist die 27-Jährige Kochbuchautorin, Fernsehköchin und Siegerin der TV-Sendung The Taste.

    Ich komme aus einer Familie, in der Feinkost immer wichtig war. Ich bin mit guten Lebensmitteln groß geworden“, erinnert sich Lisa Angermann an ihre Kindheit. Winzerin, das war im Alter von zwölf Jahren ihr Berufswunsch. In Weinbergen an der Mosel sc

    [4141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Eintauchen in Vietnams Garküche

    In seinem Lokal „Do – Street Food Vietnam“ in Dresden bietet Nam Do 20 schnelle vietnamesische Gerichte wie Pho, Bun Cha und Thit Kho. Wichtiges Standbein ist das To-go-Geschäft.

    Bereits vor 1989 lebten in der ehemaligen DDR Vietnamesen, meist als Gastarbeiter. Damals abgeschottet, integrierten sich nach dem Fall der Mauer viele in die freie Marktwirtschaft, eröffneten mit ihren Familien Geschäfte, Restaurants und Imbisse. St

    [3957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Sie mischt die Foodszene auf

    Selbstständigkeit Seit ihrer Teilnahme in TV-Sendungen wie „Küchenschlacht“ und „The Taste“ ist Verena Leister in der Branche keine Unbekannte. Die Hotelfachfrau hat sich mittlerweile als Eventköchin etabliert.

    Dresden. Vor der Kamera zu posieren, ist für Verena Leister (25) aus Dresden eine leichte Übung. Sie meistert es fast routiniert, aber sympathisch und mit Bedacht. Effekthascherei hat die junge Frau nicht nötig. Dass sie sich innerhalb weniger Jahre

    [4596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

    Next Generation

    Viel Mut zum Experiment

    Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

    Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

    [5115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 4

    Next Generation

    Süßes im Visier

    Selbstständigkeit Niclas Wendler und Mirko Klug wollen in Leipzig mit der Patisserie „Hart und Herzlich“ Maßstäbe in der Kaffeehaus-Kultur setzen. Dabei beweisen sie handwerkliches Geschick.

    Alles echt und handgemacht – so lässt sich der Zusatz „unplugged“ im Namen der Patisserie „Hart und Herzlich“ übersetzen. „Herzlich“ geht es hier im Leipziger Norden zu, aber worauf deutet das „hart“ hin? „Der Name hat sich an einem geselligen Abend

    [4742 Zeichen] € 5,75