Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

Plus Alles für den Tisch

Edles Handwerk ziert die Tafel

Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

[8679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 014

Plus Alles für den Tisch

Eyecatcher mit Inhalt

Speisekarten Gastronomen sollten sie als Visitenkarten sehen

Der Gesamteindruck eines Gästetischs wird maßgeblich von der Speisekarte beeinflusst. Sie muss den Stil des Hauses widerspiegeln. Die Karte kann in Farbe und Format zurückhaltend sein aber auch starke Akzente setzen. Der Fluhrer Speisekarten Verlag au

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 014

Plus Alles für den Tisch

Gut und günstig spülen

Was ist Geschirr ohne eine gute Spülmaschine? Gefragt sind schnelle Geräte mit bestem Spülergebnis und geringem Wasser- und Energieverbrauch. Winterhalter antwortet darauf beispielsweise mit der neuen Durchschubspülmaschine der PT-Serie. Sie verfügt über

[427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 014

Plus Alles für den Tisch

DREI FRAGEN AN

Andreas Gerecke

1. Welche Tabletop-Produkte im Bereich Porzellan bewähren sich generell in der Gastronomie? Porzellan und Bestecke für den Hotel- und Gastronomiesektor müssen hohen Ansprüchen mit Blick auf Produktdesign, Bruch- und Kratzfestigkeit, Handling und Ersch

[1198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 14

Plus Alles für den Tisch

Eyecatcher mit Inhalt

Speisekarten Gastronomen sollten sie als Visitenkarten sehen

Der Gesamteindruck eines Gästetischs wird maßgeblich von der Speisekarte beeinflusst. Sie muss den Stil des Hauses widerspiegeln. Die Karte kann in Farbe und Format zurückhaltend sein aber auch starke Akzente setzen. Der Fluhrer Speisekarten Verl

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 14

Plus Alles für den Tisch

Gut und günstig spülen

Was ist Geschirr ohne eine gute Spülmaschine? Gefragt sind schnelle Geräte mit bestem Spülergebnis und geringem Wasser- und Energieverbrauch. Winterhalter antwortet darauf beispielsweise mit der neuen Durchschubspülmaschine der PT-Serie. Sie verfügt

[427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 14

Plus Alles für den Tisch

DREI FRAGEN AN

Andreas Gerecke

1. Welche Tabletop-Produkte im Bereich Porzellan bewähren sich generell in der Gastronomie? Porzellan und Bestecke für den Hotel- und Gastronomiesektor müssen hohen Ansprüchen mit Blick auf Produktdesign, Bruch- und Kratzfestigkeit, Handling und E

[1198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 015

Plus Alles für den Tisch

Die Ästhetik liegt im Detail

Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehmen v

[6722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 15

Plus Alles für den Tisch

Die Ästhetik liegt im Detail

Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehm

[6722 Zeichen] € 5,75

 
weiter