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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 013 bis 014

Plus Catering & Bankett

Technik und Timing sind alles

Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles wie

[11375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 13,14

Plus Catering & Bankett

Technik und Timing sind alles

Garen, Transportieren & Spülen Frühe Mise en Place zählt / Transportbehälter kontrollieren Speisentemperatur

Catering bringt Hoteliers und Gastronomen zusätzlichen Umsatz. Damit sich das Geschäft außer Haus auch lohnt, bedarf es jedoch einer umsichtigen Planung: Die Produkte müssen ohne Qualitätsverluste zum Veranstaltungsort transportiert werden, wo alles

[11375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 014

Plus Catering & Bankett

DREI FRAGEN AN

Wolfgang Eibach

1. Worauf kommt es bei der Küchenplanung an? Küchenplanung muss logisch und aufgabenbezogen sein. Wer eine neue Küche benötigt oder modernisieren will, muss sich zuerst fragen, was er zukünftig machen und anbieten will, um eine möglichst kurzfristige

[1832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 14

Plus Catering & Bankett

DREI FRAGEN AN

Wolfgang Eibach

1. Worauf kommt es bei der Küchenplanung an? Küchenplanung muss logisch und aufgabenbezogen sein. Wer eine neue Küche benötigt oder modernisieren will, muss sich zuerst fragen, was er zukünftig machen und anbieten will, um eine möglichst kurzfrist

[1832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 015

Plus Catering & Bankett

Interview: Detlef Knaack, Geschäftsführer Fairgourmet, Leipzig

Nicht alles mitnehmen

Der Fairgourmet-Chef über Trends, Strategien und Fehler im Catering.

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 015

Plus Catering & Bankett

Wer leiht, bleibt flexibel

Mietangebote Verleihfirmen ermöglichen kurzfristige und individuelle Events.

Je größer ein Cateringauftrag ist, desto umfangreicher sind die Anforderungen an die Ausstattung. In den meisten gastronomischen Betrieben macht es keinen Sinn, sich für alle Eventualitäten zu rüsten und große Lager mit Vorräten an Mobiliar und oft nur e

[3809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 15

Plus Catering & Bankett

Interview: Detlef Knaack, Geschäftsführer Fairgourmet, Leipzig

Nicht alles mitnehmen

Der Fairgourmet-Chef über Trends, Strategien und Fehler im Catering.

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 15

Plus Catering & Bankett

Wer leiht, bleibt flexibel

Mietangebote Verleihfirmen ermöglichen kurzfristige und individuelle Events.

Je größer ein Cateringauftrag ist, desto umfangreicher sind die Anforderungen an die Ausstattung. In den meisten gastronomischen Betrieben macht es keinen Sinn, sich für alle Eventualitäten zu rüsten und große Lager mit Vorräten an Mobiliar und oft n

[3809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

Plus Catering & Bankett

Nachhaltig trotz Einweg

Wer Wert auf eine nachhaltige Ausrichtung des Caterings legt, sollte die Marke Papstar pure ins Auge fassen. Dieses Sortiment umfasst FSC-zertifizierte Pappteller und -schalen aus Frischfaser, Bestecke aus ungebleichtem Holz und dem Bio-Kunststoff CPLA m

[639 Zeichen] € 5,75

 
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