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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 025

Plus Der gedeckte Tisch

Es muss nicht immer Weiß sein

Geschirr Gäste mögen Abwechslung, Stil und Harmonie auf der Tafel / Freies Kombinieren bleibt gefragt

Ob morgendliche Atmosphäre oder herbstliche Stimmung, festliches Ambiente oder moderner Landhausstil – die Design- und Farbenvielfalt der Geschirrproduzenten erlaubt es Gastronomen, das Angebot aus Küche und Keller optimal auf den Stil ihres Hauses, die

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 25

Plus Der gedeckte Tisch

Es muss nicht immer Weiß sein

Geschirr Gäste mögen Abwechslung, Stil und Harmonie auf der Tafel / Freies Kombinieren bleibt gefragt

Ob morgendliche Atmosphäre oder herbstliche Stimmung, festliches Ambiente oder moderner Landhausstil – die Design- und Farbenvielfalt der Geschirrproduzenten erlaubt es Gastronomen, das Angebot aus Küche und Keller optimal auf den Stil ihres Hauses,

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 026

Plus Der gedeckte Tisch

Die Form prägt den Genuss

Gläser, Präsentation & Besteck Edle Weingläser werden gastronomietauglicher. Bei Buffet-Elementen sind Materialmix und Funktionalität Trumpf.

Auch wenn es bei Gläsern nie so viele Kelch- und Stiel-Varianten gab wie heute, bleibt unbestritten: Erst in der passenden Form und Wandstärke munden Getränke wie Bier, Wein, Champagner und selbst Wasser wirklich optimal. Besondere Aufmerksamkeit verd

[5774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 026

Plus Der gedeckte Tisch

DREI FRAGEN AN

Philip Heüveldop

1. Wie hat sich die Tafelkultur in den vergangenen Jahren verändert? Generell herrscht heute am Tisch eine eher zwanglose Atmosphäre. Schwere Textilien sind out, blankes Holz mit kleinen, wechselnden Couverts in. Der Trend geht weg von der textilen Ti

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 26

Plus Der gedeckte Tisch

Die Form prägt den Genuss

Gläser, Präsentation & Besteck Edle Weingläser werden gastronomietauglicher. Bei Buffet-Elementen sind Materialmix und Funktionalität Trumpf.

Auch wenn es bei Gläsern nie so viele Kelch- und Stiel-Varianten gab wie heute, bleibt unbestritten: Erst in der passenden Form und Wandstärke munden Getränke wie Bier, Wein, Champagner und selbst Wasser wirklich optimal. Besondere Aufmerksamkeit

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 26

Plus Der gedeckte Tisch

DREI FRAGEN AN

Philip Heüveldop

1. Wie hat sich die Tafelkultur in den vergangenen Jahren verändert? Generell herrscht heute am Tisch eine eher zwanglose Atmosphäre. Schwere Textilien sind out, blankes Holz mit kleinen, wechselnden Couverts in. Der Trend geht weg von der textile

[1811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 027

Plus Der gedeckte Tisch

Des Tisches neue Kleider

Wäsche & Dekoration In der kühlen Jahreszeit wird eine stimmungsvolle Inszenierung noch wichtiger.

Emotionen spielen in der Gastronomie eine wesentliche Rolle. Das wird in der kalten Jahreszeit besonders deutlich. Dann stellen selbst coole Szenelokale Kerzen auf die Tische und warm wirkende Dekorationen in ihre Gasträume. Ein gutes Beispiel, wie da

[4859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 027

Plus Der gedeckte Tisch

Interview: Holger Franz, Leiter Marketing und Produktentwicklung bei Hepp

„Das Design muss zeitlos sein“

Der Marketingchef des Metallwaren-Herstellers Hepp über Design und Funktionalität von Bestecken, guten Service und Trends bei Besteck & Co.

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 027

Plus Der gedeckte Tisch

Mega-Tischdecke fürs Adlon

Wer braucht wohl eine 220 Quadratmeter große Tischdecke für 125Gäste an einem Tisch? Das Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Die in einem Stück hergestellte Tischdecke wurde eigens für ein Galadinner bestellt. Allein 20 Mitarbeiter waren damit beschäftigt,

[944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 27

Plus Der gedeckte Tisch

Interview: Holger Franz, Leiter Marketing und Produktentwicklung bei Hepp

„Das Design muss zeitlos sein“

Der Marketingchef des Metallwaren-Herstellers Hepp über Design und Funktionalität von Bestecken, guten Service und Trends bei Besteck & Co.

[2769 Zeichen] € 5,75

 
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