Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Heller, frischer und verjüngt

    Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

    LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzeit vo

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Heller, frischer und verjüngt

    Neustart Nach zehn Monaten Schließzeit, bedingt durch einen Brandschaden, ist der Ratskeller Leipzig jetzt wieder geöffnet. Ein Lehrbeispiel.

    LEIPZIG. Der im Oktober wiedereröffnete Ratskeller beeindruckt mit imposantem Licht, einer komplett neuen Küche und einer in den Gastraum integrierten Theke samt angestrahltem Gewölbebogen. Ingo Winkler und Jan Woithon haben die erzwungene Schließzei

    [3998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Hotelrestaurant für jedermann

    Neueröffnung Das Gusto im The Westin Leipzig will Hotelgäste zum Essen im Haus halten und auch die Zahl externer Gäste erhöhen.

    LEIPZIG. „In den 33 Jahren seit Bestehen des Hauses wurde das gastronomische Gesamtkonzept vielfach modernisiert. Nun war die Zeit reif für ein neues Restaurant.“ Tim Thivissen, der gastronomische Direktor und mehrere Jahre Executive Chef, hat das Konzep

    [3107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Hotelrestaurant für jedermann

    Neueröffnung Das Gusto im The Westin Leipzig will Hotelgäste zum Essen im Haus halten und auch die Zahl externer Gäste erhöhen.

    LEIPZIG. „In den 33 Jahren seit Bestehen des Hauses wurde das gastronomische Gesamtkonzept vielfach modernisiert. Nun war die Zeit reif für ein neues Restaurant.“ Tim Thivissen, der gastronomische Direktor und mehrere Jahre Executive Chef, hat das Ko

    [3107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Gäste feiern in alter Essigfabrik

    Expansion Das Leipziger Hotel Michaelis bietet viele Alternativen zu seinem Hotelrestaurant. Jetzt ist eine neue Eventlocation hinzugekommen.

    LEIPZIG. „Man muss sich von Aufgaben trennen, die wirtschaftlich nicht interessant sind.“ Mit dieser Maßgabe blickt Michael Reinhold, Direktor des Hotels Michaels, im Juni auf 16 erfolgreiche Jahre dieses Privathotels zurück. Mit 65 Zimmern und einem exk

    [2795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Gäste feiern in alter Essigfabrik

    Expansion Das Leipziger Hotel Michaelis bietet viele Alternativen zu seinem Hotelrestaurant. Jetzt ist eine neue Eventlocation hinzugekommen.

    LEIPZIG. „Man muss sich von Aufgaben trennen, die wirtschaftlich nicht interessant sind.“ Mit dieser Maßgabe blickt Michael Reinhold, Direktor des Hotels Michaels, im Juni auf 16 erfolgreiche Jahre dieses Privathotels zurück. Mit 65 Zimmern und einem

    [2795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Thüringen/Sachsen-Anhalt/Sachsen

    In die Karibik und zurück

    Jobbörsen werben um Fachkräfte / Regionaler Arbeitsmarkt braucht Alternativen / Kooperationsverträge mit Reedereien

    SUHL/DESSAU/CHEMNITZ. Die Veranstaltungen heißen Jobbörse, Jobdays oder "Meer Arbeit". Professionell und seriös bringen sie arbeitslose und flexible Hoga-Fachkräfte aus Suhl und Chemnitz, Dessau oder Freiberg in feste Anstellungen. Eine gute Idee. Doch d

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 023

    Regional und Lokal

    Sachsen

    Von Bockwurst bis Galadinner

    Die Leipziger Messe Gastronomie catert Veranstaltungen von zehn bis 10.000 Teilnehmern / 2006 war das erfolgreichste Jahr

    LEIPZIG. "Wir meistern den Spagat zwischen der Versorgung von Messebesuchern mit Würstchen und Eis und der Betreuung von Galas auf Sterne-Niveau", sagt Marc Böttcher, geschäftsführender Direktor der Leipziger Messe Gastronomie GmbH. Das Unternehmen nimmt

    [3740 Zeichen] € 5,75