Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Sachsen

DEHOGA Sachsen bündelt Regionalverbände

Verbände Chemnitz, Dresden, Leipzig und Sächsische Schweiz gehen im Landesverband DEHOGA Sachsen auf.

Lichtenwalde. „Wir stellen uns komplett neu auf und verschmelzen die vier Regionalverbände Chemnitz, Dresden, Leipzig und Sächsische Schweiz zum schlagkräftigen Landesverband DEHOGA Sachsen“, betonte Hauptgeschäftsführer Axel Klein nach der Delegiert

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Sachsen

Ein Charly’s für Leip zig

Investition Das Mixed-Use-Projekt Prager Höfe in Leipzig nimmt Gestalt an. Geplant sind 40 Eigentumswohnungen und ein Hotel der Marke Charly‘s House. Entwickler Fibona investiert 25 Millionen Euro.

Leipzig. Die Prager Höfe in Leipzig haben einen weiteren Meilenstein erreicht. Die Investorengruppe Fibona GmbH Wiesbaden feierte mit dem Mixed-Use-Projekt Richtfest. Mit einem Gesamtinvestitionsvolumen von 25 Mio. Euro entstehen zwei Gebäudeteile fü

[2425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Sachsen

Arcona erneuert sein Weinkonzept

Positionierung Die Hotelgruppe hat ihr Weinangebot überarbeitet, die Speisekarte umstrukturiert und zeigt Videos zur Weinherstellung. Im Arcona Living Bach 14 in Leipzig gibt es das neue Konzept schon.

Leipzig. „Wir bieten mit unserem neuen Weinkonzept Einblicke hinter die Kulissen der Weingüter und ihrer Winzer“, sagt Christian Pornhagen, Marketing Manager Weinwirtschaft der Arcona Hotels&Resorts. Die Gesellschaft mit Sitz in Rostock betreibt zurz

[3910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Sachsen

The Student Hotel öffnet in Dresden

Markendebüt Mit dem Standort in Sachsen feiert die niederländische Gruppe ihren Deutschlandstart. Das Konzept kombiniert Hotel mit studentischem Wohnen.

Dresden. Der Satz in der Lobby des The Student Hotel Dresden fasst das Konzept des Hauses zusammen: „May the student in you never die“. Das im November 2018 eröffnete Hotel ist Studentenherberge, aber gleichzeitig auch ein Angebot für junggebliebene

[3255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Sachsen

Kulturstätte

Positionierung Das Restaurant Palastecke im Kulturpalast Dresden bekocht Konzertbesucher und ist zugleich Künstler-Kantine. Mit Frühstück und Dinner sollen auch einheimische Gäste angesprochen werden.

Dresden. „Die Lage in der Altstadt und die Kultur im Haus sind ein Vorteil, aber wir müssen differenzierte Ansprüche erfüllen und haben jede Menge Wettbewerber ringsum.“ Jana Wittig kennt den Dresdner Markt. Gemeinsam mit Olaf Kranz betreibt sie seit

[2875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Sachsen

Hotspot im Hinterhof

Neueröffnung Alexander Eichler und Johannes Rohr wollen ihr Dresdner Lokal Makamaka stets neu erfinden. Trends entdecken die Betreiber auf Reisen. Zurzeit setzen sie auf die New Yorker Streetfood-Küche.

Dresden. „Wir greifen internationale Trends auf, zurzeit viel Streetfood, ändern regelmäßig das Angebot und wollen überraschen“, beschreibt Alexander Eichler das Konzept des Restaurants Makamaka. Der Name ist hawaiianisch und bedeutet Freunde. Und ge

[3899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Schloss Eckberg stärkt seinen Vertrieb

Unternehmensführung Stetige Investitionen sichern die Zukunft des Dresdner Hotels. Seit Juli setzen die Gastgeber Thomas und Odett Gaier zudem auf die Marke „Gast im Schloss“.

Dresden. Völlig entrückt fühlen sich Gäste wenn sie an der Bautzner Straße das Tor passieren und im Park von Hotel Schloss Eckberg ankommen: Inmitten des 15 Hektar großen Areals hoch über der Elbe liegen fünf historische Gebäude, darunter das Kavalie

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Gourmet-Tram tourt durch Cottbus

Eventgastronomie Der Cottbuser Gastronom Sebastian Drogott hat eine Straßenbahn zu einem Restaurant ausgebaut. Bei Fahrten durch die Innenstadt serviert er Gästen ein 5-Gänge-Menü. Die Logistik dahinter erfordert Planung.

Cottbus. Nach der Premiere im März planen das UnternehmenCottbusverkehr und das Bistro Sebastian’s die Neuauflage eines besonderen Projekts: Am 14. und 15. September begibt sich die Gourmet-Tram wieder auf Tour. Das Lokal rollt an zwei Abenden über d

[3536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Die ersten Feiertage waren ausgebucht

Traditionslokal Carsten Rühle und Carolin Rühle-Marten haben das Restaurant im Luisenhof Dresden übernommen. Das Ehepaar will die 123-jährige Geschichte des Hauses erfolgreich fortführen.

Dresden. „Als wir das erste Angebot für den Luisenhof bekamen, haben wir es wegen der vorgesehenen 500 Plätze erst einmal respektvoll zurück gelegt“, erinnert sich Carsten Rühle. Der Küchenmeister und seine Frau Carolin Rühle-Martenkennen sowohl das

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Sachsen

Erstes Leipziger Integrationshotel startet

Projekt Das Berufsbildungswerk Leipzig hat aus dem Gebäudeensemble der Philippuskirche ein Hotel mit 29 Zimmern gemacht. Insgesamt 4,5 Mio. Euro wurden investiert.

Leipzig. „In Philippus ist neues Leben ohne Barrieren eingekehrt, mit unserem Integrationshotel ebenso wie mit den Angeboten in der Kirche“, sagt Tobias Schmidt Hauptgeschäftsführer des Berufsbildungswerkes Leipzig (BBW). Marlene Schweiger, Leiterin

[3906 Zeichen] € 5,75

 
weiter