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    NGZ - Der Hotelier Nr.11-12 vom 14.11.2003 Seite 053

    Restaurant

    Leipzig

    Seaside Parkhotel mit neuem Restaurantkonzept

    Mit einem völlig überarbeiteten Konzept will das Seaside Parkhotel Leipzig sein Restaurant im Souterrain neu am Markt etablieren: als Steaktrain. "Am Anfang war es nur ein Frühstücksrestaurant, später starteten wir einen ersten Versuch, die Location auch

    [1673 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 07.10.2003 Seite 066

    Restaurant

    Wein im Hotel

    Die neue Lust

    Beim Thema Wein zeigt das Konsumbarometer erfreuliche Tendenzen: Der Pro-Kopf-Verbrauch ist gestiegen, der Weinjahrgang 2002 war hervorragend und das international und national gestiegene Image heimischer Rebsäfte zeugt davon, dass sich der deutsche Weinmarkt positiv entwickelt. Davon muss auch die Hotelgastronomie profitieren. Die Chancen dafür stehen gut.

    [14642 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 23.05.2003 Seite 060

    Restaurant

    Hotelbar

    Kommunikatives Herzstück

    Angenehmes Licht, spezielle Musik, Barkeeper in Aktion und eine sorgfältig zusammen gestellte F&B-Auswahl bilden die Grundvoraussetzung für eine attraktive Bar. Geheimrezepte gibt's keine. Aber Ideen, Tipps und Trends. Nach wie vor liegen Themenbars groß im Rennen.

    [9042 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 077

    Restaurant

    Berlin

    Ab 2002: Kempinski managt China Club Berlin

    Nach dem Vorbild des legendären China Clubs in Hongkong entsteht direkt neben dem Hotel Adlon ein exklusiver Club als Treffpunkt der Berliner Geschäftswelt. Das Grundstück, eine Baulücke zwischen Adlon und einem Luxuswohngebäude an der Behrenstrasse, hat

    [2339 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 16.06.2000 Seite 058

    Restaurant

    ArabellaSheraton Grand Hotel, München

    Gastronomisches Hotel-Highlight

    Sofort nach der Eröffnung im April machte das ArabellaSheraton Grand Hotel in München durch ein ausgeklügeltes gastronomisches Konzept von sich reden. Es stammt aus der Feder von Sternekoch Hans-Peter Wodarz und soll nicht nur Stammgäste überzeugen, sondern auch eine junge Klientel ins Haus locken.

    [4944 Zeichen] € 3,80