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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 1

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    Flemings Hotels legen Hamburg-Projekt auf Eis

    Die Flemings Hotels mit Sitz in Frankfurt haben ihr Vorhaben verworfen, in bester Hamburger Lage unweit der Elbphilharmonie ein Flemings Selection Hotel zu eröffnen. Ein entsprechendes Haus sei dort nicht mehr geplant, heißt es. Gegenüber der ahgz äu

    [653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

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    Debatte rund um den Mindestlohn

    Entlohnung Auch Flüchtlinge sollen Sicherheit haben

    STUTTGART. Der Mindestlohn ist in aller Munde. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) will beim allgemeinen Mindestlohn keine Ausnahmen sehen. Auch nicht bei Flüchtlingen. „Einer Gruppe von bis zu einer Million Menschen den Mindestlohn zu

    [1231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 001

    Seite 1

    Hochwasser trifft die Branche hart

    Unwetter Gastgewerbe leidet unter Umsatzausfällen

    CHEMNITZ/PASSAU. Nach tagelangen Regenfällen kämpften Hoteliers und Gastronomen in Bayern, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen mit dem Hochwasser. Das Ausmaß der Schäden ist noch nicht absehbar. Im sächsischen Kurort Rathen wurden gefährdete Hotels an

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 1

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    Hochwasser trifft die Branche hart

    Unwetter Gastgewerbe leidet unter Umsatzausfällen

    CHEMNITZ/PASSAU. Nach tagelangen Regenfällen kämpften Hoteliers und Gastronomen in Bayern, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen mit dem Hochwasser. Das Ausmaß der Schäden ist noch nicht absehbar. Im sächsischen Kurort Rathen wurden gefährdete Hotels

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 001

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    Gastgeber statt Diener

    Zeitgemäßer Service am Gast bedeutet einen Umgang auf Augenhöhe / Gastronomen müssen dazu ihr Team stärken

    Stuttgart. Die Arbeit der Mitarbeiter im Service verdient höchsten Respekt: Sie sind nicht nur die ganze Zeit auf den Beinen und für die Kasse verantwortlich, sie müssen an vorderster Linie auch immer gut drauf sein. Sie bügeln Fehler ihrer Kollegen am B

    [5454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 001

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    Die besten Zusatzgeschäfte

    Kulturveranstaltungen, Kochkurse, Kulinarisches zum Mitnehmen: Gäste lieben es und der Hotelier macht mehr Umsatz

    STUTTGART. Wer seine Gäste mit pfiffigen Produkten und außergewöhnlichen Dienstleistungen überrascht, der schafft zweierlei: Er macht sein Haus für die Gäste attraktiv und unverwechselbar, und er hat zusätzliche Umsatzmöglichkeiten. Allerdings ist bei de

    [4770 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 001

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    "Deutschland auf einem guten Weg"

    AHGZ-Roundtable: Hoteliers und Messeveranstalter diskutieren über den Inlandtourismus

    STUTTGART. Die Tourismus-Destination Deutschland hat Potenzial. Zu diesem Ergebnis kamen André Witschi, ab 1. Februar 2008 Vorsitzender des Vorstandes der Steigenberger Hotels AG in Frankfurt, Karl J. Pojer, Bereichsvorstand Tui Hotels & Resorts, und Dav

    [1369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 001

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    Guter Service muss gelernt sein

    Bundesweite Initiative: Gastronomen und Hoteliers wollen besser werden / Bereit für den Wettbewerb

    STUTTGART. Auf den Service kommt es an: Erfolgreiche Gastronomen und Hoteliers wissen das genau. Das Qualitäts- und Qualifizierungssystem der vom Deutschen Tourismusverband unterstützten Initiative "Service Qualität Deutschland" findet bei den Betrieben

    [4418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 001

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    Auf dem Land stirbt das Gasthaus

    Ländliche Traditionsbetriebe können ohne professionelles Management und Marketing heute nicht mehr überleben

    STUTTGART. "Gastronomie am Ende, Wirt droht der Ruin." Immer öfter berichten lokale Tageszeitungen vom Aus traditioneller Gasthöfe auf dem Land. Bereits in einem Viertel aller bayerischen Gemeinden beispielsweise gibt es kein Wirtshaus mehr, so eine Stud

    [4411 Zeichen] € 5,75