Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 56,57,58

Technik

Rasantes Timing für „Feu et L’eau“

Während sich im Dresdner Chapiteau fast 400 Gäste von Artistik und Magie faszinieren lassen, wird Ihnen ein 5-Gänge-Menü serviert. Ein Blick hinter die Kulissen des Trocadero Dinner-Varieté- Theater zeigt, wie das Bankettsystem lautlos funktioniert.

[6370 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

Technik

Stressfrei mit Sous Vide

Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

[18186 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 56,57,58,59

Technik

Die Küche 4.0

Industrie 4.0 spiegelt sich in Küche 4.0: Digitale Vernetzung und Abläufe helfen, die oftmals zeitlich und räumlich entkoppelten Prozesse von Zubereitung der Speisen und Verzehr zu überwachen und die Erfolgsfaktoren für das perfekte Gericht zu optimieren.

[10677 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 50,51,52

Technik

Die Mitdenker kommen

Endlich Frühjahr, endlich Neues am Markt. Während der Internorga in Hamburg stellten die Hersteller klar: In Mode kommt Küchentechnik, die mitdenkt und gleichzeitig Mehrwert bietet. Generell werden die Steuerungen der Geräte immer intelligenter.

[7807 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 100,101,102,103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 100 bis 103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 054 bis 057

Technik

Innovativ – ökologisch – wirtschaftlich

Wo liegen Sparpotenziale? Wie lässt sich das Personal entlasten? Was macht Garprozesse effizienter? An den Messeständen der Industrie wurden diese Fragen heiß diskutiert. Die Hersteller antworten mit einer Reihe innovativer Neuheiten.

[12381 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 54,55,56,57

Technik

Innovativ – ökologisch – wirtschaftlich

Wo liegen Sparpotenziale? Wie lässt sich das Personal entlasten? Was macht Garprozesse effizienter? An den Messeständen der Industrie wurden diese Fragen heiß diskutiert. Die Hersteller antworten mit einer Reihe innovativer Neuheiten.

[12381 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Seite 052 bis 053

Technik

Kochen und Sparen

Die Megathemen der Küchentechnik-Anbieter heißen Energieeffizienz und einfaches Handling. Durch steigende Preise für Personal, Wasser und Energie rücken auch Aspekte wie Folgekosten, Flexibilität und Bedienerfreundlichkeit in den Fokus der Entscheider.

[5392 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 17.08.2012 Seite 52, 53

Technik

Kochen und Sparen

Die Megathemen der Küchentechnik-Anbieter heißen Energieeffizienz und einfaches Handling. Durch steigende Preise für Personal, Wasser und Energie rücken auch Aspekte wie Folgekosten, Flexibilität und Bedienerfreundlichkeit in den Fokus der Entscheider.

[5392 Zeichen] € 5,75

 
weiter