Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 008 bis 010

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Vorhang auf für das Tischkunstwerk

    Gäste wollen Tischkultur. Abwechslung und Überraschungen sind ein Muss. Für Hoteliers oft ein Spagat zwischen Trends und Kosten. Ob Standard oder Sonderwünsche – wir zeigen clevere Gesamtkonzepte. Von Petra Mewes

    [17598 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 8,9,10

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Vorhang auf für das Tischkunstwerk

    Gäste wollen Tischkultur. Abwechslung und Überraschungen sind ein Muss. Für Hoteliers oft ein Spagat zwischen Trends und Kosten. Ob Standard oder Sonderwünsche – wir zeigen clevere Gesamtkonzepte. Von Petra Mewes

    [17596 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 009

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Tischkultur unterstützt Genuss

    Köche sind Trendscouts auch für die Tischkultur, sagt Sheila Rietscher, Marketingleiterin der Kahla Porzellan GmbH in Thüringen. Und: Eine weiße Mousse kann gern auf einem farbigen Teller serviert werden. Ein Salat aber braucht keine Konkurrenz.

    [1985 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 9

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Tischkultur unterstützt Genuss

    Köche sind Trendscouts auch für die Tischkultur, sagt Sheila Rietscher, Marketingleiterin der Kahla Porzellan GmbH in Thüringen. Und: Eine weiße Mousse kann gern auf einem farbigen Teller serviert werden. Ein Salat aber braucht keine Konkurrenz.

    [1985 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 012

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Geschirr setzt Speisen stilvoll in Szene

    Teller, Schälchen und Platten sollen gut aussehen. Sie müssen aber auch praktisch sein. Lassen sich die Teile gut stapeln? Passen sie in die Spülmaschine? Und wann lohnen sich Investionen in hochwertiges Tabletop? Von Petra Mewes

    [4203 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 12

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Geschirr setzt Speisen stilvoll in Szene

    Teller, Schälchen und Platten sollen gut aussehen. Sie müssen aber auch praktisch sein. Lassen sich die Teile gut stapeln? Passen sie in die Spülmaschine? Und wann lohnen sich Investionen in hochwertiges Tabletop? Von Petra Mewes

    [4203 Zeichen] € 5,75