Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Auf den Tisch kommt, was gefällt

    Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

    [16320 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 8,9

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Auf den Tisch kommt, was gefällt

    Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

    [16319 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 010

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Die Deko ist das Tüpfelchen auf dem i

    Ob futuristisch, rustikal oder wohnlich. Wer beim gedeckten Tisch Akzente setzen möchte, kann mit verschiedenen Farben und Stilen arbeiten. Sets, Kissen und Dekoelemente peppen das Gesamtbild auf. Das beflügelt sogar die Mitarbeiter. Von Petra Mewes

    [7553 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 10

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Die Deko ist das Tüpfelchen auf dem i

    Ob futuristisch, rustikal oder wohnlich. Wer beim gedeckten Tisch Akzente setzen möchte, kann mit verschiedenen Farben und Stilen arbeiten. Sets, Kissen und Dekoelemente peppen das Gesamtbild auf. Das beflügelt sogar die Mitarbeiter. Von Petra Mewes

    [7553 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 012

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Inszenieren Sie kulinarische Welten“

    Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

    [4153 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 12

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Inszenieren Sie kulinarische Welten“

    Der Markt für Hotelporzellan bewegt sich. Köche setzen verstärkt auf Abwechslung und Vielfalt. Alexander Zareba, Key Account Manager der Hotel & Restaurant Division bei Villeroy & Boch, verrät, wo Hoteliers investieren sollten.

    [4153 Zeichen] € 5,75