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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 12

praxis außengastro

OUTDOOR

Die Saison ist eröffnet

Ob die nächsten Monate gut werden, hängt auch vom Wetter ab. Längst nehmen Außenbereiche einen extrem hohen Stellenwert ein. Ob Raucher oder Nichtraucher, große oder kleine Gäste – alle zieht es ins Freie.

Der große Outoor-Check bringt es an den Tag: Was ist vorhanden, muss ersetzt, modernisiert oder gänzlich neu angeschafft werden? Reichten ein paar kleine Handgriffe oder ist eine Rundum-Erneuerung fällig? Wer seinen Gästen keine Stühle vor die Tür se

[6903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 23

extra außengastro

Räume für draußen das ganze Jahr

Für die ganzjährige Nutzung eignet sich die bioklimatische Pergola Kedry Skylife von KE, die Räume gleichzeitig erweitern kann. Sie ist ausgestattet mit einem Dach aus verstellbaren Lamellen, durch die Lichteinfall und Belüftung reguliert werden könn

[609 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 44,45,46,47

Design

New Work – New Design

Im Olympus Headquarter in Hamburg schuf ein Spezialisten-Team auf elf Etagen eine neue zukunftsweisende Arbeitswelt, die gekonnt auch gastronomische Formate integriert.

[8816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 12

design, bau & technik

Neueröffnung

Der Patient als Gast

Der Neubau der Waldkliniken Eisenberg in Thüringen sieht aus wie ein Wellnesshotel. Matteo Thun konzipierte ein Krankenhaus mit gehobenen Hotelstandards und setzt dabei auf die Kraft der heilenden Architektur.

[6079 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 24,25,26

Care

Patient als Gast

In den Waldkliniken im thüringischen Eisenberg schlafen die Patienten nicht nur in Luxuszimmern – sie können auch aus verschiedenen Menüs wählen, darunter eine Linie nach Rezepten von Sarah Wiener.

[7901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

fachthema: interieur & mobiliar

Restaurantgestaltung

Emotion erlebbar machen

Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

[13512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 17,18,19

fachthema restaurant-einrichtungen

Design, aber mit Konzept

Bevor sich Gastronomen für eine neue Einrichtung entscheiden, sollten sie sich Gedanken über Küchenrichtung und Zielgruppe machen. Wer kein Traditionslokal betreibt, hat derzeit viele Stilrichtungen zur Auswahl, von Hygge bis Industrial.

[9656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 19

fachthema restaurant-einrichtungen

Drei Fragen an

Anuschah Behzadi, Architekt, Architekturbüro Behzadi & Partner, Leipzig und Berlin 1.Wann sollten Gastronomen als Bauherren mit einem Generalplaner Kontakt aufnehmen? Sobald ein gastronomisches Konzept steht. Für Bauherren am einfachsten ist e

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Der Umbau des Grandhotel Astoria verläuft nach Plan

Sanierung In der Leipziger Luxusherberge sind die Abbrucharbeiten in vollem Gange. Bis Ende 2020 soll alles fertig sein.

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination The Student Hotel Dresden

ALT TRIFFT NEU

In Dresden hat das erste Haus der niederländischen Gruppe The Student Hotel eröffnet: Mit seinem Hybridkonzept wagt es den Spagat zwischen Studentenwohnheim und Hotel. TEXT: PETRA MEWES FOTOS: THE STUDENT HOTEL

[8109 Zeichen] € 5,75

 
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