Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 107 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 16

marktdaten

HOTELMARKT

Mehr Betten für Leipzig

In der sächsischen Metropole haben sich die Hotelkennzahlen weitgehend von Corona erholt. Zahlreiche neue Hotels stehen in den Startlöchern.

[5574 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Leipzig 2023 nach Kategorien Hotel-Performance in Leipzig 2019 bis 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Klassiker und noch viel mehr

Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

[6249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 1

Seite 1

Flemings Hotels legen Hamburg-Projekt auf Eis

Die Flemings Hotels mit Sitz in Frankfurt haben ihr Vorhaben verworfen, in bester Hamburger Lage unweit der Elbphilharmonie ein Flemings Selection Hotel zu eröffnen. Ein entsprechendes Haus sei dort nicht mehr geplant, heißt es. Gegenüber der ahgz äu

[653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 22

ideentour

Start des Bunkerhotels in St. Pauli rückt näher

Hamburg. Der Grüne Bunker im Hamburger Stadtteil St. Pauli nimmt weiter Formen an. Soeben wurde der Bau des sogenannten Bergpfades abgeschlossen, der das Objekt erschließt. Im Bunker wird der Hotelbetreiber RIMC ein Haus der Marke Reverb by Hard Rock

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 6

markenhotels

STRATEGIE

Redo übernimmt Hotel

Der Potsdamer Gastronom René Dost steigt mit der Residenz Seehotel Berlin-Brandenburg in die Hotellerie ein.

Das Hotel in Motzen, einem Ortsteil von Mittenwalde in Brandenburg, rund 30 Kilometer entfernt von Berlin, hat bereits einige Pächter- und Eigentümerwechsel erlebt. Ende März hat es der Potsdamer Gastronom René Dost in Pacht übernommen – fest entschl

[5205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 18

ideentour

Niemann pachtet Bismarcks Landgasthof

Aumühle. Hotelier Friedrich Niemann übernimmt das Forsthaus Friedrichsruh in der Nähe von Hamburg unter die Dachmarke mein.lieblingsort. Gestartet mit mein.lychen, gefolgt von mein.werder ist das Haus nunmehr das dritte im Portfolio, das als mein.sac

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 18

ideentour

ERWEITERUNG

Tropical Islands plant Modul-Hotel

Mit dem Projekt will der Freizeitpark in Brandenburg sein Übernachtungsangebot um 150 Zimmer erhöhen.

Im Auftrag des Mutterkonzerns Parques Reunidos Tropical wird Tropical Islands künftig mit Volumetric Building Companies (VBC) zusammenarbeiten, einem weltweit agierenden Unternehmen im Bereich der volumetrischen Modulbauweise. Das erste Projekt wird

[1610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 10

markenhotels

HOTELSANIERUNG

Kein Ende in Sicht

Am Hotel Astoria in Leipzig setzt die Lianeo Real Estate GmbH nach 33 Monaten die Bauarbeiten fort und will die Pläne ändern.

Am Hotel Astoria wird wieder gebaut. Die Leipziger Hotel-Legende am Hauptbahnhof galt bis zur Schließung 1996 als erste Adresse der Stadt. Danach dümpelte sie mehrere Jahre vor sich hin, wurde mehrmals verkauft, aber aufgrund der schwierigen, zumal d

[6450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 19

fachthema Küchentechnik

Interview

„Kurze Wege vom Pass zum Gast“

Thomas Kellermann, Küchenchef im Parkhotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über seine im Zuge des Umbaus neugestalteten Restaurantbereiche, die komplett neue Küche für das Gourmetlokal Dichter und darüber, wie wichtig ihm die Eigenständigkeit der verschiedenen Gastronomiekonzepte im Haus ist.

[3055 Zeichen] € 5,75

 
weiter