Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

NACHHALTIGKEIT

Studien zur Ernährungswende

WISSENSCHAFTLICH BELEGT

Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

[11148 Zeichen] Tooltip
Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
€ 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 54,55,56,57

titelthema new work konzept

Mission Kantinen-Revolution

Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work.

[7681 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 38,40

Titelthema Roboter

Aitme: Ein Robotersystem im Praxis-Check

Kochroboter sind aktuell schwer im Gespräch. Ein komplett automatisiertes System ging im Dezember des vergangenen Jahres am AI Campus in Berlin an den Start: Aitme. Das Ganze ist kein Einzelgerät, sondern ein kulinarisches Konzept mit einer komplexen

[4606 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 44,45,46,47

Design

New Work – New Design

Im Olympus Headquarter in Hamburg schuf ein Spezialisten-Team auf elf Etagen eine neue zukunftsweisende Arbeitswelt, die gekonnt auch gastronomische Formate integriert.

[8816 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 24,25

Titelstory Robotik

Hier sind die Roboter

Robi, übernehmen Sie!

Am AI Campus in Berlin versorgt die komplexe Softwareplattform Aitme die Mitarbeiter der ansässigen Firmen.

[7618 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 40,41

Management

Ein Lagebericht

Das Deutsche Institut für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) hat für seine Mitglieder aus dem R+V-Studio in Wiesbaden den dritten Digital Impuls-Workshop „update“ gesendet. Credo des zweistündigen Meetings: Die Anforderungen verändern sich durch die Pandemie langfristig. Gefragt sind neue Modelle samt Angeboten, die sich flexibel an „New Work“ anpassen lassen.

[7834 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 42,43,44

Marketing

dinner@home

Mit einem 3-Gänge-Menü in der Box überraschten die Gastronomen der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH alle KollegInnen der Axel Springer SE im Homeoffice. Absender der Aktion ist der Vorstand.

[4250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Sachsen

Kulturstätte

Positionierung Das Restaurant Palastecke im Kulturpalast Dresden bekocht Konzertbesucher und ist zugleich Künstler-Kantine. Mit Frühstück und Dinner sollen auch einheimische Gäste angesprochen werden.

Dresden. „Die Lage in der Altstadt und die Kultur im Haus sind ein Vorteil, aber wir müssen differenzierte Ansprüche erfüllen und haben jede Menge Wettbewerber ringsum.“ Jana Wittig kennt den Dresdner Markt. Gemeinsam mit Olaf Kranz betreibt sie seit

[2875 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 60,61,62,63

Special 45 Jahre gv-praxis Planung

Fit für das neue Zeitalter

Zeitgeistig und wegweisend. Wir baten drei namhafte Planungsunternehmen, uns ihre Zukunftsprojekte vorzustellen.

[6472 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 100,101

Marketing

Tierwohl ist besser

Im Restaurant des L&D-Kunden Stromnetz Hamburg kommt Fleisch aus artgerechter Tierhaltung von Neuland auf die Teller. Die Gäste honorieren nicht nur die Qualität, sondern auch den Einsatz für das Tierwohl.

[4561 Zeichen] € 5,75

 
weiter