Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 44,45

Berufsbekleidung

Schickes Outfit motiviert

Eine attraktive Berufskleidung, funktional und hygienisch umgesetzt, wirkt teambildend und ist als Teil der Corporate Identity eines Hauses durchaus ein Argument beim Kampf um die besten Talente.

[6218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 25,26

extra berufskleidung

OPTIMALE KLEIDUNG

Schickes Outfit motiviert

Eine attraktive Berufskleidung, funktional und hygienisch umgesetzt, wirkt teambildend und ist als Teil der Corporate Idendity eines Hauses durchaus ein Argument beim Kampf um die besten Talente.

[6801 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 42,43,44,45,46,47

Titelstory

Profi-Outfit wirkt

Optik, Tragekomfort und mehr und mehr auch Nachhaltigkeit bestimmen die Wahl des Berufs-Outfits. Nicht zu unterschätzen ist die Doppel-Wirkung: als Signal an die Gäste wie auch als Wertschätzung für die Mitarbeiter.

[18081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 24

fachthema berufskleidung

Berufsmode-Trends

Ganz schick bei der Arbeit

Das Outfit der Mitarbeiter ist die Visitenkarte des Hauses. Die möglichst bequeme Kleidung soll dabei pflegeleicht und individualisierbar sein.

Mit Berufskleidung werden Mitarbeiter Teil einer Community und zu Repräsentanten des Unternehmens. Dabei ist es gleichgültig, ob das Outfit gekauft, gemietet oder geleast ist. Voraussetzung für ihre Akzeptanz: Die Kleidung muss passen und praktisch s

[6683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Grüne Schuhe für große Schritte

Neueröffnung Mit dem Travel24 Hotel Leipzig-City startet zugleich der Prototyp einer neuen Hotelmarke. Mit ihr will Travel24 frische Akzente am Budgetmarkt setzen.

Leipzig. „Die Badewanne in Form eines grünen Damenschuhs geht noch auf eine Idee von Thomas Wagner zurück“, sagt Beate Lehmann, Direktorin des neu eröffneten Travel24-Hotels im Ringmessehaus. Wagner, Gründer des Leipziger Tourismusportals Unister, ka

[3232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 14

Gastronomie

Der Kochlöffel will weiter wachsen

Strategie Die Marke Kochlöffel zählt zu den Pionieren der Systemgastronomie. Zwar geht das Unternehmen kulinarisch mit der Zeit. Currywurst und Grillhähnchen bleiben jedoch Publikumsfavoriten.

Lingen. Von der Imbisskultur in der Wirtschaftswunderzeit zu zeitgemäßen Quickservice-Restaurants, von der Eigenregie zum Franchisesystem: So lässt sich die Firmengeschichte der Systemgastronomie Kochlöffel auf einen Punkt bringen. Und doch steckt me

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

König Albert läuft gut an

Neueröffnung Das neue Hotel legt in Bad Elster die Messlatte hoch. Ein Beirat aus Tourismusexperten gibt Tipps zur Vermarktung des Hauses, das weder einer Kooperation noch einer Hotelkette angehört.

Bad Elster. Der bereits 1848 zum „Königlich Sächsischen Staatsbad“ ernannte Kurort Bad Elster im Vogtland hat rund 3800 Einwohner und laut Wikipedia jährlich rund 40.000 Übernachtungsgäste. Nur ein Hotel im 4-Sterne-Bereich, das gab es bisher nicht.

[4238 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 006 bis 007

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

Spiel, Spaß und Überraschung

Die Formel ist eigentlich ganz einfach: Geht’s den Kindern gut, sind auch die Eltern zufrieden. Immer mehr Hoteliers nehmen sich das zu Herzen und schneidern ihre Angebote maßgerecht auf die Wünsche der kleinen Gäste zu. Ein klares Konzept, gutes Marketing und viel Toleranz sind dabei erfolgsentscheidend. Über die Angebote von Familienhotels und die Neuheiten der Hersteller. Von Petra Mewes

[10630 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 6,7

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

Spiel, Spaß und Überraschung

Die Formel ist eigentlich ganz einfach: Geht’s den Kindern gut, sind auch die Eltern zufrieden. Immer mehr Hoteliers nehmen sich das zu Herzen und schneidern ihre Angebote maßgerecht auf die Wünsche der kleinen Gäste zu. Ein klares Konzept, gutes Marketing und viel Toleranz sind dabei erfolgsentscheidend. Über die Angebote von Familienhotels und die Neuheiten der Hersteller. Von Petra Mewes

[10630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 018 bis 019

Fachthema Tische, Stühle & Co.

So wollen Gäste heute sitzen

Einrichtung Das Mobiliar wird beweglicher und ist einfühlsam abgestimmt auf individuelle Stile.

Mit dem Frühjahr kam Bewegung in den Markt für Tische, Stühle & Co. Innovative Modelle für Lounges, Restaurants und Hotelzimmer sorgen für mehr Schwung, themenbezogene Gesamtkonzepte für klare Linien und Stil in Hotels und Restaurants. Zum Beispiel in

[8681 Zeichen] € 5,75

 
weiter