Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 23,24

extra spülen

TECHNIK UND TRENDS

Sicher und sauber mit System

Steigende Preise, knappe Ressourcen und neue gesetzliche Regelungen fordern von Herstellern neue Spülkonzepte. Gastronomen müssen investieren, um künftig Kosten zu sparen und die Belastung der Mitarbeitenden zu reduzieren.

[10067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 16

Fachthema Kühltechnik

Interview: Thomas B. Hertach, Projektleiter „Digitale Küche“ beim Netzwerk Culinaria

„Kühltechnik spart Arbeitszeit“

Der Küchenexperte spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über den Nutzen von modernen Kühl- und Frostgeräten für die Arbeitsabläufe und die Vorteile von digitaler Steuerung und Kontrolle.

Was sind die aktuellen Nutzungsfelder und Herausforderungen bei der Digitalisierung der Profiküche? Hertach: Da wir Deutschen dafür bekannt sind, möglichst perfektionistisch aufzutreten, hatte ich von Anfang an die klare Linie, nicht die Eier lege

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

Schwerpunkt Küchentechnik

Fünf Fragen an

Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer Manitowoc Deutschland GmbH

1. Wo sehen Sie bei der Entwicklung im Bereich Küchentechnik Reserven? Bei allem Bemühen, die Betriebskosten weiter zu senken, steht doch die Qualität der Garergebnisse weiterhin im Vordergrund. Reserven sehe ich bei den Steuerungssystemen, die zu

[1869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 13,14

Plus Technik zum Garen

Multifunktional und effizient

Ob zum Kochen, Braten oder Warmhalten: Die Technik wird immer bedienfreundlicher und sparsamer

Im Zeitalter des Fachkräftemangels ist der technische Fortschritt ein Segen für jeden Unternehmer. Das gilt für die Gastronomie-Küche in besonderem Maße. Die Entwicklungen im Bereich Gartechnik betreffen zurzeit vor allem personalentlastende Features

[12343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 14

Plus Technik zum Garen

DREI FRAGEN AN

Klaus-Peter Scholl

1. Wie können moderne Küchenanlagen helfen, die stetig steigenden Betriebskosten in den Griff zu bekommen? Die Energieeinsparung beim Kochen mit den Induktionsgeräten ist enorm effektiv und sofort spürbar. Bei konventionellen Methoden wie Elektrop

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

Plus Technik zum Garen

Transparenter Verbrauch

Die Datenbank HKI CERT Großküchentechnik (www.grosskuechen.cert.hki-online.de) informiert als zentrale Plattform über den Energieverbrauch von Großküchengeräten. Anwender können hier die Verbräuchswerte von Geräten verschiedener Hersteller direkt mit

[504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

Plus Technik zum Garen

Interview: Gerhard Kramer, Projekt-Direktor, Rational Großküchentechnik

„Möglichst wenig Garverluste“

Der Projektchef des Kombidämpferspezialisten über eine gute Investitionsplanung, die Bedeutung von Nachhaltigkeit und Personalschulungen.

[3450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 18

Plus Außengastronomie

Clever die Saison verlängern

Heizsysteme Umweltbewusste Wirte setzen auf Infrarot-Lösungen, die entweder mit Strom oder mit Gas betrieben werden

Weder vom Wetter, noch von nächtlicher Kühle wollen sich Gäste von der Terrasse vertreiben lassen. Wärmende Decken reichen da oft nicht aus, oder werden als unbequem empfunden. Gut, dass es dafür Heizgeräte gibt, die mit Gas oder Strom betrieben werd

[3018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 018

Plus Außengastronomie

Clever die Saison verlängern

Heizsysteme Umweltbewusste Wirte setzen auf Infrarot-Lösungen, die entweder mit Strom oder mit Gas betrieben werden

Weder vom Wetter, noch von nächtlicher Kühle wollen sich Gäste von der Terrasse vertreiben lassen. Wärmende Decken reichen da oft nicht aus, oder werden als unbequem empfunden. Gut, dass es dafür Heizgeräte gibt, die mit Gas oder Strom betrieben werden –

[3018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

[9773 Zeichen] € 5,75

 
weiter