Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 23

extra außengastro

Nachhaltig im tropischen Look

Für besondere Sommererlebnisse sorgen nachhaltige und praktische Angebote von Duni. Sie erleichtern dem Personal das Eindecken der Tische, Gästen vermitteln sie Wohlfühlambiente, tropische Tabletop-Ware sorgt für Urlaubsfeeling. Die Sets stehen für e

[987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 24

extra eventcatering / bankett

VERANSTALTUNGSGESCHÄFT

Kreative Gästeerlebnisse

Eine effiziente Planung und deren aktive Umsetzung erleichtern auch bei Personalengpässen den täglichen Workflow.

Ob große Firmenfeier oder Party im kleinen Kreis, Kongresse oder Tagungen – das Segment Eventcatering beschäftigt große wie kleinere Häuser, privat geführte und Kettenhotels. Was in den vergangenen zwei Jahren bedingt durch die Pandemie an Veranstalt

[6106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 4,5,6

Hotelwäsche

SCHLAFEN UND TAFELN MIT KOMFORT

Auch in schwierigen Zeiten lassen sich durch die sorgfältige Planung des Wäschemanagements Kosten sparen und Mitarbeiter effizient einsetzen.

Wäsche ist in einem Hotel praktisch allgegenwärtig, steht sie doch täglich auf der Agenda: morgens im Bett, später in Bad und Spa-Bereich, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack begleitet sie jeden Gast – bis zum Einschlafen. Damit dieser sich den g

[6836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 7

Interview

„DIE QUALITÄT ENTSCHEIDET“

David Depenau, Sprecher der Geschäftsführung der Ferienanlage Weissenhäuser Strand, zum Thema Hotelwäsche.

Welche Qualitätskriterien sind für Sie bei der Auswahl der Hotelwäsche ausschlaggebend? Bei der Badwäsche ist die Größe ein wichtiges Qualitätskriterium: vor allem das Dusch- und Badetuch sollte eine Größe haben, mit der sich der Gast wohl fühlt.

[2570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 21,22

extra hotelwäsche

Qualität

Gut schlafen, schön tafeln

Hotelwäsche ist praktisch in allen Bereichen eines Hauses im Einsatz. Ohne Qualitätsverlust bieten sich hier effiziente Einsparpotenziale an.

[9145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 22

extra hotelwäsche

Wettbewerb

Hauswäsche statt Outsourcing

Klasse Wäsche sucht die „Inhouse-Wäscherei des Jahres 2022“

Es ist schon fast Usus geworden, dass Hotels ihre Wäsche von externen Spezialisten reinigen lassen. Und doch es gibt sie noch, Betriebe, die mit einer eigenen Wäscherei gute Erfahrungen machen und diesen Bereich eher optimieren, statt ihn abzuschaffe

[2008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 1 vom 11.06.2022 Seite 6,7

Inspiration

INSPIRATION

Mit der Heimtextil in Frankfurt und dem Salone del Mobile in Mailand lässt sich im Juni auf zwei Messen wieder den Einrichtungstrends live nachspüren. Wir stellen Exponate vor. TEXT: PETRA MEWES / JOCHEN ZIMMER

[2750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 10,11

Porträt

Porträt

Immer auf Tour und hellwach

Der Job von Joy Yella Hoyer hat gerade Hochkonjunktur. Die 31-Jährige arbeitet als Controller Hygiene and Disinfection bei den a&o Hotels and Hostels mit Sitz in Berlin. Für die Gruppe entwickelt sie Hygienestandards und kontrolliert die Umsetzung an 39 Standorten.

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Die neue Natürlichkeit auf dem Tisch

Tabletop Die neuen Teller und Schalen sind meist kreisrund und mit naturnahen Dekoren versehen. Umweltfreundliche Materialien und Herstellung sind Trumpf.

Die Veredelung traditioneller Oberflächen von Geschirr und Bestecken sorgt in diesem Jahr für überraschende Momente auf den Tischen. Das wurde auch auf der Fachmesse Internorga deutlich. Neuentwicklungen beim Porzellan sind geprägt durch organische F

[6151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

Extra Alles für den Gast Herbst

Auf dem Tisch wird mit Material und Farbe gespielt

Tabletop Beim gedeckten Tisch ist zurzeit alles möglich. Geschirr in Keramik-Optik ist ebenso gefragt wie feines Porzellan im Nostalgie-Look.

Das Thema Tabletop wird derzeit von drei sehr unterschiedlichen Trends geprägt. Da gibt es den cool wirkenden Industrial Style, den Retro-Look, der klassische Formen und Dekore aufgreift, sowie Hygge, die skandinavische Gemütlichkeit. Diese Trends we

[2907 Zeichen] € 5,75

 
weiter