Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 26

extra eventcatering

GETRÄNKEANGEBOT

Hübsch heiß

Seeberger gibt Kaffee- und Schokospezialitäten neuen Schwung – gut fürs gastronomische Kalkül.

Mehr Abwechslung ins Getränkeangebot auch bei Events bringt Seeberger Professional mit cremigen Saucen in den Geschmacksrichtungen Schoko dunkel und weiß sowie Karamell. Das Plus dabei: Kaffee- oder Schokospezialitäten lassen sich mit den Neuheiten g

[1721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 27

extra frühstück

Vielfalt zum Probieren

Ob sortenrein oder gemischt zum Abwechseln: Das komplette Sortiment von L’OR Suprême Disc in 100 Prozent Arabica-Premiumqualität gibt es jetzt als Mixbox. Sie enthält sechs Sorten à 50 Discs und eignet sich als Starterpack ebenso wie für ein noch bre

[1087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 27

extra frühstück

Digitale Fernwartung

Mit „WMF Remote Service Desktop“ setzt WMF Professional Coffee Machines Standards beim Service. Das Fernwartungs-Tool erlaubt den digitalen Zugriff auf Kaffeemaschinen weltweit. Je nach Servicefall kann der WMF-Experte so schnelle Hilfe leisten. Ob t

[615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

extra eventcatering / bankett

Zuverlässig in App-Zeit

Die neue App Melitta ONSite sichert die mobile Überwachung der Kaffeemaschinen in Echtzeit. Anwender können den aktuellen Status ihrer Kaffeemaschinen jederzeit auf dem Smartphone kontrollieren und damit auch auf größeren Flächen oder mehreren Etagen

[430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir sehen die Zukunft positiv“

Bernd Anton, Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines, über den Markt für Kaffeemaschinen, Innovationen und aktuelle Herausforderungen.

Herr Anton, Sie sind seit Kurzem Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines. Welche Ziele haben Sie sich gesetzt? Wir bauen und vertreiben als WMF nun seit 1927 Kaffeemaschinen für professionelle Anwendungen. Die dabei erreichte s

[9426 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 61

Industrie

„Die Wertschätzung für qualitativ hochwertigen Kaffee wird bleiben“

Bernd Anton, Managing Director Germany, WMF Professional Coffeemachines, Geislingen, über die aktuelle Situation am Markt für professionelle Kaffeemaschinen, steigende Preise für Rohstoffe und Serviceleistungen rund um die Geräte.

[3723 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 37

Titelthema Roboter

MyAppCafé: Milchschaum mit Selfie

Seit Mai 2020 sorgt in den Kaffeebars von MyAppCafé ein automatischer Barista für Furore in Tassen und Kaffeebechern: Gäste können aus 25 verschiedenen Varianten ihre Hot- oder Iced-Spezialitäten mit Frischmilch, Soja- oder laktosefreier Hafermilch w

[2559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 22,23,24,25

To-go-Lösungen

IM EINKLANG MIT DER NATUR

Take away ist bereits ein Toptrend, Delivery weiter im Kommen. Dabei werden nachhaltige Mehrweg-, Pfand- und Hygienekonzepte nicht nur von den Gästen zunehmend gefordert. Das aktuelle Verpackungsgesetz schreibt vor, dass wiederverwendbare oder kompostierbare Lösungen statt Plastik zum Einsatz kommen.

[9912 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4,5

fachthema: kaffee & tee

Trends

So ausgefallen kann Kaffee sein

Grüne Kaffeebohnen, Kaffeeblatt-Tee und Limonade aus Kaffeekirschen: Das Lieblingsgetränk der Deutschen zeigt sich von einer ganz neuen Seite und gibt Raum zur Profilierung.

[10858 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 4,5

der hotelier fachthema: kaffee & tee

TRENDS

Mit Liebe zubereitet

Beim Kaffee gibt es zurzeit drei spannende Entwicklungen: Nachhaltigkeit, Herkunft und Bio-Labels. Im Maschinenbereich wird differenziert: Digitale Features unterstützen im Mengengeschäft, Handmade-Coffee-Geräte bereichern das individuelle Angebot.

[7862 Zeichen] € 5,75

 
weiter