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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 17

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Latte-Art wird immer wichtiger“

Christian Ullrich, Barista mit internationaler Expertise, spricht im Interview mit der AHGZ über Kaffeetrends, Kaffeebars in der Hotellerie sowie Nutzen und Notwendigkeit gut geschulter Mitarbeiter.

[7301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Mit dem Salomon startet Leipzigs erstes koscheres Lokal

Neueröffnung Das Café Salomon in der Salomonstraße im Graphischen Viertel setzt auf ein jüdisches Restaurantkonzept.

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Süßwärts statt südwärts

Konzept Im Café Süßwärts in Leipzig nimmt Globetrotterin Tina Hildebrandt ihre Gäste mit auf eine süße Weltreise. Sesshaft geworden ist sie so auch.

[2751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kinder unerwünscht?

Zielgruppen Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört.

Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokussieren. Doch das ist nicht immer einfach, vor allem wenn Kinder nicht zu dieser Zielgruppe gehören. Das bekam jetzt Monika Ertl zu spüren, die in ihrem Hambur

[6118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Kaffeekonzept trifft Trendfood

Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

[3358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ein gutes Stück französische Lebensart

Expansion Die Bistro-Backshop-Marke La Maison du Pain will kräftig wachsen. Nächstes Projekt: Ein Flagship-Store im Frankfurter Shopping-Center Myzeil.

Waldshut-Tiengen. „Unser Konzept ist als ganzheitliches Sinneserlebnis zu beschreiben. Wir setzen auf französische Backkunst, Flair und Atmosphäre.“ Das sagt Bernd Steiner, Geschäftsführer des Franchise-Unternehmens La Maison du Pain, das sich für di

[3799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 4

Next Generation

Süßes im Visier

Selbstständigkeit Niclas Wendler und Mirko Klug wollen in Leipzig mit der Patisserie „Hart und Herzlich“ Maßstäbe in der Kaffeehaus-Kultur setzen. Dabei beweisen sie handwerkliches Geschick.

Alles echt und handgemacht – so lässt sich der Zusatz „unplugged“ im Namen der Patisserie „Hart und Herzlich“ übersetzen. „Herzlich“ geht es hier im Leipziger Norden zu, aber worauf deutet das „hart“ hin? „Der Name hat sich an einem geselligen Abend

[4742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Auf einen Kaffee in die Pförtnerloge

Konzept Klein, aber fein: Am Eingang der Theaterspielstätte Kraftwerk Mitte in Dresden empfängt das T1 Café & Bistro seine Gäste.

Dresden. Einst versorgte das Kraftwerk Mitte Dresden mit Strom. Seit 1994 verkam das imposante Industriedenkmal, bis es neu entdeckt und im Dezember als „Kunst-, Kultur- und Kreativstandort“ wiedereröffnet wurde. Die Bauarbeiten liefen noch, als

[1683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 015

Märkte & Unternehmen Konzepte

Weiß wie Schnee, aber nicht von gestern

Aus Milchbar wird White Chocolate: Das neue Konzept auf der Leipziger Kneipenmeile empfängt junge Szenegänger / Renner: Milchshakes und Biermixes

LEIPZIG. "Was machen wir mit der Milchbar? Nach sechs Jahren am Markt war es nicht nur Zeit für eine Renovierung, sondern für einen Re-launch", erinnert sich Anja Herzog, Marketingchefin der TNC-Gastronomie in Leipzig. Ein neues Konzept sollte es sein. D

[4154 Zeichen] € 5,75

 
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