Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 23

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

In Dresden daheim

Marcus Köhler ist Chef im Meininger Hotel Dresden Zentrum, das seit dem vergangenen Herbst mit rund 700 Betten am Start ist.

Rückkehr zu den Wurzeln: Im Jahre 1981 in Dresden geboren, leitet Marcus Köhler nun das Meininger Hotel Dresden Zentrum, das mit mehr als 700 Betten zu den kapazitätsstärksten Häusern der Stadt gehört. „Mich hat die Hotelwelt schon als kleiner Junge

[5901 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 60,61

kopf des monats

Die Talenteförderin

Anne Boel Rasmussen ist eine Führungspersönlichkeit, bestimmt keine laute, aber eine, die Teams formen und dabei jeden Einzelnen begeistern und mitnehmen kann.

[6674 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 84,85,86

40 Köpfe Gunilla & Thomas Hirschberger

Das Dreamteam

Wo alles begann? Auf einem Kreuzfahrtschiff! Thomas Hirschberger aus München leitete dort eine kleine Küchencrew mit 15 Leuten. Gunilla aus Göteborg gehörte zum Team der Gästebetreuer. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt Thomas. Seitdem gehen s

[7367 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 104,105

40 Köpfe Friederike Stöver

Die Menschenförderin

Friederike Stöver hat ganz klar Gespür – nicht nur für die Branche an sich oder für Trends, sondern auch für Menschen. Dass eben diese zum Überlebensfaktor eines Unternehmens werden können, prophezeite die CEO der Bäckerei-Kette Kamps bereits im März

[5618 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 44,45,46,47

Management

Die Newcomer

Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie?

[12379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 10,11

Porträt

Porträt

Immer auf Tour und hellwach

Der Job von Joy Yella Hoyer hat gerade Hochkonjunktur. Die 31-Jährige arbeitet als Controller Hygiene and Disinfection bei den a&o Hotels and Hostels mit Sitz in Berlin. Für die Gruppe entwickelt sie Hygienestandards und kontrolliert die Umsetzung an 39 Standorten.

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 15

menschen

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Sportliche

Marcel Spahn ist Küchenchef im Hotel Innside by Meliá in Dresden – und ehemaliger Profi-Eisschnellläufer.

Während des Corona-Shutdown war Marcel Spahn voll ausgebremst, nun aber glühen im Dresdner Innside by Meliá wieder die Herde. Schließlich ist es dieses Credo, das den Küchenchef motiviert: „Ich will jeden Tag gesund zur Arbeit kommen, Spaß und Freude

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 11

deutschlandreise

Sachsen next generation x

Er bereichert seine Heimat

Philipp Haufe sammelte in der 2- und 3-Sterneküche Erfahrung. Zurück im Familienhotel Zum Erbgericht in Stolpen setzt der 29-Jährige dort auf eine gehobene, aber bodenständige Küche.

[4732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 24

menschen

Vorgestellt...

Josefine Mrosek

Die 32-Jährige ist stellvertretende Direktorin und Head of Sales im Felix im Lebendigen Haus Leipzig und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4948 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Erfolg spornt sie an

Stillstand ist für Susanne Kiefer undenkbar. Die Direktorin der Ritter von Kempski Privathotels, zu denen das Naturresort Schindelbruch und bald auch das Romantik Hotel Freiwerk und das Hotel auf Schloss Stolberg im Südharz gehören, setzt auf ein nachhaltiges Gesamtkonzept und Teamwork. Talenten lässt sie freien Raum.

[11126 Zeichen] € 5,75

 
weiter