Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 45

education

Schulprojekt Kochen

Über diverse Module integriert das Konzept der Koch AG das Thema Essen und Ernährung in den Schulalltag. Ein Workshop-Besuch.

[3551 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 38,39,40,41

Education

Klasse(n) kochen

Schüler kochen für Schüler. In der Schule am Palmengarten in Leipzig greift ein völlig neues Konzept der Schülerverpflegung – in den Lehrplan integriert und gemeinsam mit dem Caterer Menüpartner umgesetzt.

[9433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kinder unerwünscht?

Zielgruppen Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört.

Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokussieren. Doch das ist nicht immer einfach, vor allem wenn Kinder nicht zu dieser Zielgruppe gehören. Das bekam jetzt Monika Ertl zu spüren, die in ihrem Hambur

[6118 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 96,97

Kopf des Monats

Stark sein für Kinder

Gabriele Fleck-Hartmuth ist Kinderdorfleiterin in Markleeberg. Der Job ist ihre Berufung. Ihre Mission: Kinder auf ein eigenständiges Leben vorzubereiten.

[5155 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 006 bis 007

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

Spiel, Spaß und Überraschung

Die Formel ist eigentlich ganz einfach: Geht’s den Kindern gut, sind auch die Eltern zufrieden. Immer mehr Hoteliers nehmen sich das zu Herzen und schneidern ihre Angebote maßgerecht auf die Wünsche der kleinen Gäste zu. Ein klares Konzept, gutes Marketing und viel Toleranz sind dabei erfolgsentscheidend. Über die Angebote von Familienhotels und die Neuheiten der Hersteller. Von Petra Mewes

[10630 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 6,7

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

Spiel, Spaß und Überraschung

Die Formel ist eigentlich ganz einfach: Geht’s den Kindern gut, sind auch die Eltern zufrieden. Immer mehr Hoteliers nehmen sich das zu Herzen und schneidern ihre Angebote maßgerecht auf die Wünsche der kleinen Gäste zu. Ein klares Konzept, gutes Marketing und viel Toleranz sind dabei erfolgsentscheidend. Über die Angebote von Familienhotels und die Neuheiten der Hersteller. Von Petra Mewes

[10630 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 008

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

„Kinder sind die Stammgäste der Zukunft“

Christoph Schmuck leitet das Hotel Forsthofgut in Leogang. Bereits im Alter von 22 Jahren übernahm er den elterlichen Hotelbetrieb und entwickelte das aus einem Forstbetrieb entstandene Haus zu einem kinderfreundlichen Hotel.

[4826 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 28.06.2014 Seite 8

der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

„Kinder sind die Stammgäste der Zukunft“

Christoph Schmuck leitet das Hotel Forsthofgut in Leogang. Bereits im Alter von 22 Jahren übernahm er den elterlichen Hotelbetrieb und entwickelte das aus einem Forstbetrieb entstandene Haus zu einem kinderfreundlichen Hotel.

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F& B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angela Ha

[8199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

Kinder mögen’s bunt, Eltern mehr gesund

Außer familiengerechter Ausstattung ist Betreuung für die Kids gefragt / Spezielle F&B-Produkte / Mitarbeiter sollten mt Kindern umgehen können

Der Ruf nach einer kinder- und familienfreundlichen Gastronomie wird lauter. „Zahlreiche Initiativen geben Tipps und Leitfäden heraus, die aufzeigen, wie Familien und Gastgeber von einer kinderfreundlicheren Gastronomie profitieren können“ weiß Angel

[8198 Zeichen] € 5,75

 
weiter