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gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 45

education

Schulprojekt Kochen

Über diverse Module integriert das Konzept der Koch AG das Thema Essen und Ernährung in den Schulalltag. Ein Workshop-Besuch.

[3551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 18,19

ideentour

INTERVIEW ALEXANDER HERRMANN

„Wir haben erst gehandelt, dann gedacht“

Alexander Herrmann kennt keinen Stillstand. Sein jüngster Coup: Das Restaurant Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit dem Future Lab Anima.

[10025 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 66,67

kopf des monats

Der Zero-Waste-Koch

Thore Hildebrandt hat eine Mission: Lebensmittel gehören gegessen, nicht in den Müll. Unter dem Motto „Wenn schon die Welt retten, dann lecker!“ sorgt er als kreativer Zero-Waste-Koch für pflanzliche Kocherlebnisse.

[6763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 100,101,102

Special Internorga robotik

Automatisch kochen mit System

„The Art of Cooking – powered by Robots.“ Der Claim weckt hohe Erwartungen. GoodBytz steht für Robotik, die in der Gastronomie weiter an Fahrt gewinnt. Das System ist modular, produktiv und hochflexibel.

[6788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

ideentour gastrotrends

FOOD REPORT

Mehr als nur Sturm im Wasserglas

Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

[13965 Zeichen] Tooltip
Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
€ 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 20,21,22,23

Studie

Wind of Change im Food-Gefüge

Die Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem 10. Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen.

[15028 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 36,37

Titelthema Roboter

DaVinci: Leipziger Start-up setzt auf Koch-Roboter

Der Gast kommt, wählt am Handheld eins von sechs Menüs aus und nach dem Bezahlen, natürlich bargeldlos, tritt Roki, der Roboter-Koch, im transparenten Gourmet Cube in Aktion: Sein beweglicher Arm greift je nach Rezeptur eine von vier Ölflaschen und g

[3585 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 37

Titelthema Roboter

MyAppCafé: Milchschaum mit Selfie

Seit Mai 2020 sorgt in den Kaffeebars von MyAppCafé ein automatischer Barista für Furore in Tassen und Kaffeebechern: Gäste können aus 25 verschiedenen Varianten ihre Hot- oder Iced-Spezialitäten mit Frischmilch, Soja- oder laktosefreier Hafermilch w

[2559 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 38,40

Titelthema Roboter

Aitme: Ein Robotersystem im Praxis-Check

Kochroboter sind aktuell schwer im Gespräch. Ein komplett automatisiertes System ging im Dezember des vergangenen Jahres am AI Campus in Berlin an den Start: Aitme. Das Ganze ist kein Einzelgerät, sondern ein kulinarisches Konzept mit einer komplexen

[4606 Zeichen] € 5,75

 
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