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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Klassiker und noch viel mehr

Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

[6249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 10

hotelgastro

Maritimes Konzept

Mit Fisch erfolgreich

Im Taschenbergpalais Kempinski Dresden hat Gerd Kastenmeier für sein Restaurant eine Heimat gefunden. Die Symbiose mit dem Hotel kommt gut an.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Der Umbau des Grandhotel Astoria verläuft nach Plan

Sanierung In der Leipziger Luxusherberge sind die Abbrucharbeiten in vollem Gange. Bis Ende 2020 soll alles fertig sein.

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Fürstenhof Leipzig wird Schritt für Schritt modernisiert

Renovierung Die neuen Eigentümer wollen die Standards des 5-Sterne-superior-Hauses erhalten. Zudem steht ein Facelifting an.

Leipzig. Mit dem Verkauf des Fürstenhofs an die Vicus Group AG Ende 2018 wechselte auch das Hotelmanagement des 5-Sterne-superior-Hotels: Die Geschäftsführer der eigens gegründeten Hotel- und Betriebsgesellschaft Fürstenhof Leipzig GmbH sind Michael

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Schloss Eckberg stärkt seinen Vertrieb

Unternehmensführung Stetige Investitionen sichern die Zukunft des Dresdner Hotels. Seit Juli setzen die Gastgeber Thomas und Odett Gaier zudem auf die Marke „Gast im Schloss“.

Dresden. Völlig entrückt fühlen sich Gäste wenn sie an der Bautzner Straße das Tor passieren und im Park von Hotel Schloss Eckberg ankommen: Inmitten des 15 Hektar großen Areals hoch über der Elbe liegen fünf historische Gebäude, darunter das Kavalie

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

Next Generation

Viel Mut zum Experiment

Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen - Hotelperlen auf dem Land

Gruppen und Events im Blick

Positionierung Der Weg aufs Land muss sich lohnen: Schloss Schweinsburg bei Zwickau, ein barockes Haus mit modernem Touch, setzt gezielt auf Nischenangebote. Neuerdings ist das Hotel auch komplett mietbar.

Neukirchen/Pleisse. „Wir bedienen Nischen“, sagt Hoteldirektor Steffen Krause, „und das Thema Schloss unterstützt uns dabei ganz klar in mehreren Facetten.“ Er sieht in der Lage des Schlosses Schweinsburg, rund 15 Kilometer von Zwickau entfernt, viel

[4272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 36

Menschen

Team der Woche

Aufgaben klar verteilt

Heute: Das Küchenteam des Hotels The Westin Leipzig.

Leipzig. Wer zum Team des Hotels The Westin mit seinen 436 Zimmern und Suiten sowie mehreren Restaurants und Bars gehört, hat ein anspruchsvolles Aufgabenfeld. Wie ein Mikrokosmos nimmt sich darin das Herzstück, die Küche aus: Fast rund um die Uhr si

[2454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Immer neue Ziele stecken

Susanne Kiefer ist Direktorin des Naturresorts Schindelbruch in Stolberg, Harz.

Südharz/Stolberg. Green Meetings – im Naturresort Schindelbruch, das bereits seit Jahren mit ökologischer Ausrichtung geführt wird -- ist das der neueste Schritt hin zu mehr Umweltfreundlichkeit (AHGZ vom 25. Juni). Das Haus gilt in der Region und da

[2965 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 12

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

„Unser Küchenchef liebt Kontraste"

Wie stattet ein großes Luxus-hotel seinen F&B-Bereich aus? Wir sprachen mit Ralf Kutzner, Küchenmeister und General Manager im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais in Dresden, über Blumendekoration, den Vorteil von Leasingwäsche und die richtige Tischdecke.

[2547 Zeichen] € 5,75

 
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