Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 112 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 12

praxis außengastro

OUTDOOR

Die Saison ist eröffnet

Ob die nächsten Monate gut werden, hängt auch vom Wetter ab. Längst nehmen Außenbereiche einen extrem hohen Stellenwert ein. Ob Raucher oder Nichtraucher, große oder kleine Gäste – alle zieht es ins Freie.

Der große Outoor-Check bringt es an den Tag: Was ist vorhanden, muss ersetzt, modernisiert oder gänzlich neu angeschafft werden? Reichten ein paar kleine Handgriffe oder ist eine Rundum-Erneuerung fällig? Wer seinen Gästen keine Stühle vor die Tür se

[6903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 23

extra außengastro

GERÄUMIGER WETTERSCHUTZ

Lounge-Feeling

Ein XXL-Strandkorb sorgt für Wohlfühlatmosphäre – nicht nur an der Küste.

Der Strandkorbspezialist dekoVries hat die Gosch-Lounge neu aufgelegt. Der XXL-Strandkorb für sechs Personen mit großem Bistrotisch ist speziell für den Gastrobereich konzipiert, also für Gast- und Biergärten, Terrassen oder Rooftop-Bars. In dem gerä

[1722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 23

extra außengastro

Bunte Welt

Der Schweizer Sonnenschutz-Experte Glatz hat eine komplett neue Farbkollektion für seine Schirmbezüge aufgelegt. In Zusammenarbeit mit einem Designstudio wurden insgesamt 70 Farbtöne zusammengestellt, die von den beiden Stimmungswelten „Morning Light

[705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 23

extra außengastro

Immer eben trotz Gefälle

Der innovative Smart Level Table des niederländischen Unternehmens Smart Level ist ein Terrassentisch, der nicht wackelt. Im Gegensatz zu normalen Tischen steht das international patentierte Tischgestell in Sekundenschnelle völlig gerade – ohne Motor

[961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 23

extra außengastro

Vintage-Look in Binsen-Optik

Neu sind die Outdoor-Stühle Sol von A.B.C. Worldwide. Die Binsen-Optik gibt ihnen einen attraktiven, natürlichen Vintage-Look. Wie alle Möbel der Marke Garden Emotions sind die Stühle hochwertig verarbeitet: Ihre konisch zulaufenden Stuhlbeine wirken

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 23

extra außengastro

Geflochten und schick

Neu im Lusini Online-Shop ist die Lounge-Serie Cassaro von Vega, bestehend aus einem eleganten Dreisitzer und passenden Outdoor-Sessenl. Das Gestell besteht aus FSC-zertifiziertem Eukalyptusholz mit Speziallackierung, die Rückenlehne aus verzinktem S

[610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 1 vom 11.06.2022 Seite 6,7

Inspiration

INSPIRATION

Mit der Heimtextil in Frankfurt und dem Salone del Mobile in Mailand lässt sich im Juni auf zwei Messen wieder den Einrichtungstrends live nachspüren. Wir stellen Exponate vor. TEXT: PETRA MEWES / JOCHEN ZIMMER

[2750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 4

internorga

INDOOR - OUTDOOR

Drinnen wie draußen

Ganzheitliche Einrichtungskonzepte verbinden Tradition mit Nachhaltigkeit, Wellbeing und Moderne.

Restaurants und Hotels haben sich in den letzten Jahren stark verändert. Gäste erwarten ganzheitliche Einrichtungskonzepte, die Tradition mit Nachhaltigkeit und Moderne verknüpfen sowie eine Wohlfühlatmosphäre bieten – im Idealfall ist es „instagrama

[2745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 26

extra außengastro

AUSSTATTUNG

Outdoor gewinnt

Im dritten Corona-Jahr rücken selbst kleinste Flächen in den Außenbereichen stark in den Fokus. Die Chancen stehen gut, Gäste mit multifunktionalem Mobiliar, standhaftem Wetterschutz und praktischen Accessoires in wohnlichem Design zu begeistern. Passende F&B-Angebote – im Optimalfall von motivierten Mitarbeitern zubereitet und serviert – gehören dazu.

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 27

extra außengastro

INTERVIEW: FRIEDRICH W. NIEMANN

„Alles muss Sinn machen“

Friedrich W. Niemann, Hotelier und geschäftsführender Gesellschafter der MCH – Management & Consulting for the Hospitality Industry, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die pandemiegerechte Gestaltung von Outdoor-Bereichen sowie umsatzträchtige F&B-Angebote.

[4941 Zeichen] € 5,75

 
weiter